デミアンのちょっと狂気じみたやり方は血筋だったのか!?
ヨハネス、なんで公国にいるんだ?
いよいよいとこ同士の対決か?
デミアンのちょっと狂気じみたやり方は血筋だったのか!?
ヨハネス、なんで公国にいるんだ?
いよいよいとこ同士の対決か?
そうなのか。
デミアンを愛した自分が許せないのかクロエは。
悪魔のようなデミアン…
でもクロエも十分仕返ししたよ。
クロエが焼け死んだと思ってデミアンがどれほど絶望していたか。火の中に飛び込んだ時、タイミングが悪ければデミアンが犠牲になっていた。
墓の遺体がニセモノだと気付かなければ、本当に後を追っていたかも。
ところがちゃっかり生きていたなんて、デミアンが悪魔ならクロエも十分魔女だ。
おめでとう、50-50の似た者夫婦達成!
なぜマデリンのプロポーズをイアンは断ったか?
なぜイアンは、断った理由をマデリンが思い当たると思うのか?
わぁ~、なぞ、ナゾ、謎!
イアンはマデリンとの文通で心が通ったんじゃなかったの?
親戚との会合、今回はイザベルやエリックやお母さんという味方がいるじゃないの?
イアンの気持ちが解らない💦💦
ただイアンが、
マデリン父とマデリンの会話のうち、マデリン父が金目当てに嫁げと言ったところも聞いていたことが解って良かったです、本当に。
マデリンは金目当ての結婚なんてする気は無いから。
やっぱり来週も課金だな、こりゃ。
このマンガは何が言いたいのかな?
藤四郎さんと千鶴の愛?なの?
豚、牛、鶏、魚…。皆、命があるが、人間は捧げられたそれらの命に感謝せず、畜産物を下に見てその肉を貪り喰らう姿は怪物だ、と自戒を込めて言っているのか?
ちょっとよく解らないな。
先生、消えた!
これは運命好転の兆し。
イザベルは社会主義者と別れたと思っていたんだけど、まだ続いてたのッ?ビックリぽんどすわ。
今度こそ、家族揃ってあーだのこーだの賑やかに、明るくお願いしますよ
イアン、一言も話さなかったけど……。
げっ、もう終わってしまった🙍
せめてキスシーンまでやってほしかった。
この緊迫の会話の途中で切るか?普通😠
1週間が長いのよぉ😩💦
秘書さんかな?御者さんかな?「着きました」の人。あの人の呟きどおりだわ。
やっぱり夫婦、さすが夫婦、どうせ似た者夫婦。
宣誓✋🙋
私は正々堂々クロエよりダミアンを応援することを誓います!
アハハ!
かかあ天下の始まり~かな?
それにマクシー、リフタンの前でも吃音が治ってる。
マクシーはずっとリフタンの前ではルースの前より吃音がひどかったけど、ハッキリ気持ちが言えるようになったね。
リフタンは良い旦那さまだねー、羨ましいわ!
いいね~、初めての夫婦喧嘩。
アグネス王女は子供の頃から戦闘慣れしていることまで知っているリフタンだけど、
マクシーが実家で公爵令嬢どころか厄介者扱いされていたことすら知らないじゃない。
リフタンはもっとマクシーのこと、マクシーの心を知らなくちゃ。
お互いを愛し合うて人生をかけて積み重ねていくものだからね。
部下の皆さん、ニヤニヤ😏しながら見守りましょうネ、一緒に!
グレイとクロエの身分が真逆なららグレイの想いがクロエに通じたのかな。
結局クロエが気付いたように、クロエ自身も傲慢に近い自分の気持ちが最優先の人の気がする。
デミアンは確かに傲慢な策士の男だけど、その強さにかなう強さのパートナーはクロエレベルということかな。
デミアンが存在しなくてもクロエはグレイの元には留まらない。クロエはそういう女よ、グレイ。早く見極めて良かったよ。
幸せになってね、グレイ。
結局、イアンはどこから立ち聞きしていたんだろう?
執事は3人分のお茶を用意していたけど、誰と誰と誰が面談する前提のお茶だったんだろう?
それに精神科医の言う「屋敷は病院を止める」話は本当か噂の段階のいい加減な情報か?
どうなろうと妹のイザベラもいるし大丈夫!
ただ、ここで次週はもどかしい…プンプン💨
その品格に反抗を
068話