鮎なかさんの投稿一覧

他人事とは思えない

ストーリー、登場人物たちの気持ち、変化、状況や取り巻く環境…
    理解できすぎて、とても他人事とは思えません。
    自分だけじゃないんだー…としみじみ感慨深く考えさせられます。
    この漫画を反面教師にして、せめて近くにいる人だけでも大切にしようと思えます…が…なかなか実践は難しい…

斬新!

一言で言えば、キレイめ斬新ギャグ漫画。
    ありがちなストーリーに飽きてきていたので、とても面白いです。
    深刻な過去がありそうだけど、これからは平和な時間を築きあげて行ってほしいな、と応援したくなります。
    頑張れー!

無料分まで読みました!
    毎日無料ありがとうございます。
    結婚商売つながりで読み始めましたが、こちらは、最初は謎が多く、だんだんと面白くなりました。
    これからも読み続けようと思います!

絵が好きです

ドレスや騎士の衣装など、キレイに描かれていて、毎回読むのが楽しいです。
    1話分がかなりボリュームがあるのも、とても嬉しいポイントですね!
    こんなに1話が長いマンガは初めてかもしれません。
    これからも楽しみです!

絵が好きです

どうなるのかハラハラでしたが、こう着地するか!となんか納得。
    無事に終結して良かったです。
    さらなる続編も 楽しみにしています!
    仁科さんのキモカワイイストーカーっぷりも待っています!

ついにフルカラー!

ずっと白黒で楽しみに見ていたので、フルカラーどうかなと思いましたが、これはこれで良きですね!
    話の雰囲気としては、個人的には白黒の方が好きですが、フルカラーも読みやすくて良いなと思います。

絵が好きです

物語の設定は、かなりのフィクション具合ですが、主人公の2人には感情移入しやすく、全体的に読みやすくて楽しかったです!
    マンガだしな〜と軽い気持ちで読み勧めて、最後は爽やかにハッピーエンド!

絵が好き

美男美女で、衣装も可愛くて、読んでいておとぎ話としてステキだし、テンポもスムーズで読みやすい!フィクションだしな〜と割り切って読めば、スッキリ楽しく読める作品と思います!

毎回楽しみにしてます!

思わず応援したくなる二人です。
    メインの登場人物はみんな良い人で、嫌な気持ちになることなく、爽やかに読めます。
    みんな幸せになってくれたらいいな。

キュンです

青島くんにはさんざんキュン死させられました〜!!テンポもスムーズで、読みやすく、絵もカラーでさらにキレイで、とても面白い!!アラフォーアラサーにオススメ!!