リュカオンとメルヴがかわいくてニヤニヤしながら読んでます
特にリュカオンはおいしそうに料理を食べるところが超キュート☺️
あと作中の料理が本格的なのがすごくいい
リュカオンとメルヴがかわいくてニヤニヤしながら読んでます
あと作中の料理が本格的なのがすごくいい
塩味だけなら飽きるよねw
今ケーキとフライドポテトを作ったところだけどこれから先も美味しいものをどんどん作るのかな?
全体的に絵が綺麗ですが、特に主人公が美しい。うっとりしながら読んでます。まだ途中ですが主人公と王室の関係も気になる。今お気に入りの作品のひとつです。
全体的に絵が綺麗ですが特に公爵のビジュアルがドストライクです。それだけでも読んでて楽しいですがストーリーもおもしろい。今お気に入りの作品のひとつです。
ラクスが可愛い。読んでて飽きない。キスだけで子供ができると思っていたり、竜を産んでも疑問を持たなかったりするピュアな主人公が王弟殿下と同居してどう変わっていくのか楽しみです。
ねこが大好きなので萌えまくって読んでます。このままバレないで過ごせるのか?バレたら追い出されるのか?
絵に引かれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました