主人公は結局タフなんだよね。自分が汚れて行くと思ったり傷ついたように見えてもまた同じような仕事を続けていく。どうして?
こんな良い家庭で育ったのに、なんてアホ娘に育ってしまったんだろう。
頑張る方向性間違ってない?
両親からしたら、ギャラ飲みやら散々危ない目に遭ってAVまがいのDVDなんか出してまで頑張って欲しいなんて思うんだろうか。
結局は芸能界の裏側の汚さを受け入れたの?それなら覚悟決めてのし上がれば良いけど。でも例えそれで成功したとしてももう家族とは別の世界の住人だよね。まあ既にもう別世界だけどさ。こうやって清らかさや節度を失くして鋼のメンタリティが形成されていくんだな。
恐ろしい最期だけど自分がこれまでやったこと。しろかなさんが自分の過去を乗り越えられて良かった。
タオル巻くだけの裸体にビックリなのに、いやー!ってなってこのタオル剥ぎ取るってどういうこと?しかも自分で剥ぎ取っておいてチン見て衝撃って。
一体どういう層向けの漫画なんだろう?いやマジで。
漫画とは言え設定はグダグダでヤバいし、頷けるものが皆無。
だからさー。設定がグダグダだっつーの(笑)
この感じだと叔母さんは看護師だろうし、それが生活費貰わず(貰えることも知らず)、いいようにこき使われババアと2人同居させられて耐え忍ぶとかある?
素人のズレた女子大学生が尾行とか、宿泊先が一部屋しかなく弁護士が腰にタオル巻くだけでのほぼ裸体で近寄るとか、、、悪いけどこの作者の頭の中ってどうなってんの?
飲みに通ってたバーがあるような叔母さんが、あんなババアに言い返すことも出来ない設定って、、、。しかもバーで歌手やってたんだよね。なんか、関連性がないのを無理矢理関連づけようとするから、はあ?感しかない。
何でババアの病院代を叔母さんが払うのが当然とされてんだよ。旦那はババアの息子なんだから払えよ。てか、何で旦那はずっと住んでなくて嫁(叔母さん)がババアに悪態つかれながら同居してんだよ。そんな特殊な状況に共感できねぇよ。漫画だから無理な設定でも仕方ないけど。
設定に無理があるっしょ(笑)
弁護士が無料でそんな簡単に叔母んところに即日同行してくれるとか。しかも次回まで無料。
ありえんな。AVビデオ並にストーリーがない。
叔母さんは気の毒だが何で言い返したり出て行ったりせんのだ。
田尻は山木が止めに入るのを見込んで死ぬ詐欺をしているだけ。いや、狂人だから致命傷にならん程度には傷をつけるかも。
思惑通りに動くだけの能無し山木。せっかく田尻が包丁出したんだから、一緒に◯ねばいいじゃん。
凄いな怨み屋さん。死ぬべくパラノイアは死んだし、警察までも嵌めてしまう。
なんかねぇ。こんな不道徳で他人を悲しませるようなことしている認識も薄く、幸せ感じてるヤツって共感も応援もできない。
北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~
003話
1万5千円の裏オプ撮影会