びじゅつさんの投稿一覧

1,000
91 - 100件目/全577件
  1. 怨み屋本舗 通巻版

224話

第130話 イジメ部・1(1)

ネタバレ コメントを表示する

里奈…。強く生きようとして偉いよ。
    母が亡くなり、刑事が親切そうなのは良いのだがろりコンなのか否か。
    クラスの皆が温かいのは裏がありそうで怖いね。
    いじめられてる男子、気の毒だよホントに。
    いじめっつうか最早犯罪だよね。ああいうクズ野郎は本当に成敗されてほしい。

2. 極限夫婦

018話

Season03 後編 2

う〜ん。ちょっと無理矢理な感じもする。主婦から起業してそんなすぐに軌道に乗って上級顧客ついたり旦那の収入超えられる?仮に一時的に超えたとしても維持出来ないとあの偉そうな態度は笑いものだし。
    なんか旦那親族がクソなのは分かったけど、復讐が出来過ぎててイマイチ現実味がないなあ。

3. 怨み屋本舗 通巻版

216話

第125話 沖縄支店・軍用地とアリバイ(2)

おおお…ンニュモネ?だっけ?こえええ。
    怨み屋であり殺し屋ではないから、怨みのない殺しは出来ないって信条、いいね!

4. 極限夫婦

011話

Season02 後編 1

う〜ん…。ちょっと違うんだよね、奥さんの怒りは理解するし人前で言ってやりたい気持ちは痛いほど分かる。でもそれだと、周囲から見たらクSO旦那やKUソ後輩と大してレベル変わらないんだよ。
    まあクso旦那とkuそ後輩はあり得ない程のくそなので、人前であんな風に逆襲する機会も現実にはなかなかないとは思うが。

5. 有閑倶楽部

104話

白鹿野梨子にささげる愛の巻(3)

ひぇ~!のり子の気になる人が…早く助けて!最初からみろくに応援してもらえばいいものを雑な気の使い方しちゃって…。
    それにしてもみろくの情報網凄いんですけど(笑)

6. 有閑倶楽部

099話

剣菱家の事情の巻(4)

事件に巻き込まれない回もたまには良いかもね。
    清四郎がいくら優秀でも高校生だよ、流石に実権全部はねぇ(笑)
    母ちゃん怒らせてしまった。万作さんどうすんだろ。

7. 有閑倶楽部

098話

剣菱家の事情の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆうりと清四郎。結婚したらそれはそれで面白カップルになりそうだと思うけど、やはり思いがなくてはね。それに高校生は早すぎだよ、やっぱ。

人間国宝じいちゃんの教えは良かった。ゆうりも何とかなるかも…!?

8. 有閑倶楽部

096話

剣菱家の事情の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

結婚話、あったね~。何でだっけと思ったら、こんな導入だったんだね。
    ゆうりと清四郎がガチで闘ったりしてた気がする。
    のりこはやっぱ清四郎が好きなんだね。

9. 有閑倶楽部

095話

世界一周アドベンチャークイズの巻(6)

そっかぁ、こういう終わり方だったっけ。読んだの昔なのですっかり忘れてたよ。
    クイズ番組はいいとして、ブレスレットはどうなったんだろ。

10. 有閑倶楽部

094話

世界一周アドベンチャークイズの巻(5)

ネタバレ コメントを表示する

今回も怖いよ怖いよ!こんなに危険を体験する高校生、他にどこにいる。知らない人からブレスレットを預かってしまう高校生。CIAとKGBの闘争に巻き込まれる高校生。マシンガンを見て、あれをどうにかしなきゃって言う高校生。凄過ぎるっしょや〜。
    美童は命も体も無事に済むのだろうか。