いやしの時間さんの投稿一覧

投稿
評価5 53% 27
評価4 18% 9
評価3 18% 9
評価2 8% 4
評価1 4% 2
1 - 9件目/全9件

魅力的

魅力的な主人公。次々のエピソードに絡めて、生い立ちや闇が見える。そんな中でも、着実に自身のペースで課題をこなし味方を増やしていく。
    義理の兄も、今後彼女とどのように進展していくのか楽しみ。
    ただ、星4は、一話が短くて読みごたえがないため。

幸せに

定番のシンデレラもので、すごーく単純だけどついつい課金して読んじゃった。
    シンプルに彼が妻の本質に気づいて、優しくしたり謝ってくれたのが嬉しかったです。
    これから、ヒロインが父親から冷遇された原因 なんとなく予想できるけど なとが明らかになるのでしょうが、本当にシンプルに幸せにと願います。

狼と人間の恋

ネタバレ レビューを表示する

最初の下り、何か見たことがあると思ったら美女と野獣だ!信頼と愛情が深まるにつれ、猜疑心と相手を思う心が強まっていくさまは、このまま簡単にはハッピーエンドにならず、一山も二山もあるなと予感されます。
    絵柄が崩れるとこがあり、それが気になりますが二人の道のりを見守って行こうと思います。

かわいい

31歳。微妙な年齢ですよね。
    正直、突然こんなイケメンに好かれたりするのって、あり得なさすぎて、うらやましい!
    気のあるような素振りは罪ですよね。
    ドキドキさせながら、応援してます。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

今は、34歳でいきおくれなんだね。昔はクリスマス25歳がそう言われたけど。
    仕事に頑張ってたら、そのぐらいになるのに、同じ女性の言葉がきつい!! でもちゃんと見ていてくれた人がいるのは漫画のいいところ。
    前カノとか変なの出てくるけど、負けないで幸せになってほしいな。

引き込まれます

よくある恋人の裏切り、家での待遇の悪さ、劣等感と通りいっぺんのシンデレラストーリーですが、ヒーローの口の悪さとぐいぐいヒロインを支える妹、悪役カップルも魅力的。まずは、これからの展開に期待します。

絵が好み

よくあるシンデレラストーリーですが、登場人物のお顔や背景が綺麗で好みです。
    ◯◯煎じと言う書き込みもありますが、昔からありますよ!ただ、これからどのように二人が関係性を深めていくのか、子供を持たないとの気持ちの元など、話がどのように展開していくのか楽しみです。
    ヒロインも地味で自信がないけど、この生い立ちならそうなるでしょう。こんご、ファシリスに守られてどのように成長して変わっていくのか楽しみです。

ちょっと停滞

最初はテンポよく話が進み、面白くてグイグイ引き付けられましたが 途中から謎解きが迷走となり すごーく停滞して面白くなくなってます。
    ぜひ最初のテンポ良いペースに戻りますように!