はれひれほれさんの投稿一覧

評価5 レビュー 58件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

魔法って当たるものなんだ!?

最初は怖い始まり方でそちらの話へ行くのかと思いましたが、平凡な男子高校生にまさかの出来事が起きるという設定が面白いと思いました。

まだハマれてません

『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品。あちらに凄くハマってこちらに来ました。歯が出るをまだ受け入れられないでいます。大袈裟かも。あと大阪圏の設定なのだろうけど関西弁が読みづらいです。きっと読んで行けば面白くなるとは思いますが、まだハマれてません。

どっちを選ぶ?

結婚して子供が生まれてこういう時期あったなぁ。揉めて今は役割分担が決まってるから楽になったけど。この彼は風呂掃除さぼりましたね。私だったら言うしやって貰います。ストレス溜めちゃ嫌になる。夫じゃなく彼氏なら次の好きな人を作っても良いし、どうなるんだろうな。

タイトルどおりなのかな

転生婚ってタイトルだけどタイトルどおりのストーリーなのかしら?だとしたら不思議な話だけど、きっとドキドキするような恋の話なんだろうな。『高嶺の花男くん』の作者さんの作品なので胸がキュンとするストーリーを期待してます。

ポイントが高い

壱成、可愛い。『プロミスシンデレラ』のスピンオフという事で全部読みたいけど1話90ポイントかぁー。話数が少ないから全部買ってもたいした金額にはならないけどオマケまんがも同じポイント必要だと全部は読まないかも。

まだ1話しか読んでませんが

見てませんが綾瀬はるかが主演のドラマですよね。漫画の主人公と綾瀬はるかのイメージが一致しないですが、1話を読んだだけで主人公の性格や背景がよくわかりました。ここからどういう展開があるのか…?

タイトルなるほど

彼と主人公の名前、桜(名字)と咲(名前)が作品名なのですね。なるほど。ドキドキ迷いながら進んで行く。若い頃の恋って、経験不足で勇気も無いし、両思いなのかわからずなかなか進展しない。そうだったかもな。

恋の予感

まだ3話目ですが、1話目からこの人と恋が始まるんだろうなと思わせる始まり方。主人公は苦労して来た感じ。1話目と3話目では彼の印象が異なっている。どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。

まだ読み始めですが

面白そうだし読んでみたいです。完結してるからだいたいの課金額の計算出来ちゃうのだけど、話数が多いから毎日無料の助けを借りないと難しいです。毎日無料になって欲しいです。

オオカミの意味

1話しかまだ読んでませんが、オオカミ少年じゃなくオオカミ少女ね。高校生活の話は色々あるけど、好きになる彼はどの作品も目立つほどカッコいい人というパターンばかり。