無料34話まで読みました
読んでて、ほっこりするお話でした。
酒呑童子も鬼なのに怖くないし。
可愛い2人ですね!
異世界の話なのでもっと怖くて危ない場面もあるのかなと思ってましたが、34話まではピンチでも結果は笑えるようなのばかりで優しい内容です。
読んでて、ほっこりするお話でした。
酒呑童子も鬼なのに怖くないし。
可愛い2人ですね!
上条は高校生の頃にキスはしたけど進めず。
大人になって経験積んで積極的になれたのかな。
忘れられない人だったんだろうな。
クールで頭脳明晰な上条が自分をプレゼンして和華の心を掴んで行くのが面白い。
主人公、ファーストキスがこれじゃ可哀想。
なんとなく『はぴまり』を思い出しました。
こういうパターンのお話は最初は彼が強引な俺様過ぎて嫌な奴だなと思うところから始まるから9話の時点では星3です。
仕事が出来て顔面最強の男の人から溺愛される。
素敵だと思わされるから定番で似たような作品が多いんでしょうね。
上司が主人公をこんなにも好きになった理由が無料17話までに明かされないから、なんとなく素敵止まり。
明かさないのは良いけどグッと来るエピソードをもう少しぶち込んでくれないと!
何でこんなに好かれてるの?って不思議な感じがする。
男子の絵は凄い好み。特に翠くん。カッコいい。
無料分を読みましたがまどろっこしい。
いきなり翠くんと翠ちゃんをくっ付ける訳にも行かないし、翠ちゃんが他の人になびいちゃうのも真剣じゃなくなっちゃうからだろうけど、丁寧に描いてる分、進展が無い。幼なじみとの話はそろそろいいや。
お姉ちゃんと翠くんはすれ違って行きそうだけど、もしも翠くんと翠ちゃんが付き合うってなったとしたら家族は複雑な気持ちになりそう。
作品の評価とは関係無いけど、結婚したとしたら漢字が同じで郵便物などわからなくなりそうだなとちょっと思った。
無料分だけ読みました。
1話1話のポイントが高いので続きを読むのは厳しいです。
虐げられた姉が妹より高貴な男性に見染められて花嫁になるという話、よくありますね。
こちらは妹ではなく従姉ですが。
評価が高いので面白い展開になるのかな。
無料分だけだと短くてよくわかりません。
真面目でおとなしい主人公なのに部屋に入れたりキスありの恋愛レッスンするのかな?
恋ケ窪君はモテて相手に困らないから安心ってことなのだろうか?
千耀の時も思ったけど、男のほうが主人公を密かに好きっていうのが読者にわかってるから安心して読める。
主人公が感じてるように読んでる私も急展開な感じがしてます。
黒崎君が主人公のモカを好きになったのはわかった。
モカが黒崎君を好きになるまでの過程をもう少し丁寧に描いてもいいような。
カッコよくて自分のことを好きってだけじゃなく、何か心に響くエピソード欲しい。そうじゃないと心の準備が出来てないとは言え、家に泊まるだとか早く思える。
黒崎や黒瀬って少女漫画に多いな。
そして一見性格がキツいけど実はいい奴。
でも無いわー。服従させるようないきなりのキス。
実は黒崎はいい奴なんだろうけど無許可で初キスを奪うのは読んでて嫌だ。
髪をバッサリもビックリ。
白王子の秘密や黒崎との関係など気になるし、これから読み進めれば面白くなって行きそうではある。
美しい妹が金持ちに見染められ、親は主人公である姉を可愛がらない。主人公は妹より金持ちに見染められ溺愛され、妹が僻んで邪魔して来る。主人公は気弱で優しい。
読んでて似てるなって思う作品が幾つか思い浮かんだ。
鬼の花嫁は喰べられたい