姉と弟って多いよね
数年ぶりに再会した血の繋がってない姉と弟が一緒に暮らすのって、他の作品でも読んだことがあるなぁ。
どうして姉と弟の組み合わせが多いんだろう。
兄と妹もあるにはあるけど少ないよね。
どうして姉と弟の組み合わせが多いんだろう。
兄と妹もあるにはあるけど少ないよね。
読んでる途中で会長の顔が『たまのごほうび』の玉緒君に見えて、確認したら同じ漫画家さんだった。
主人公も会長も最初は性格に難アリかと思ったけど、2人とも芯が通っててしっかりしてるね。
漫画って、好きな男子と親同士の再婚で家族になることが多いな!
「姉弟で良かった」って言われても複雑な気持ちになるよね。
大成のほうは小さくて可愛いくらいにしか、まだ思ってなさそう。これから恋愛感情が芽生えていくのかな?
乙女ゲームのキャラクターに転生してしまう話だった!
ゲームのキャラクターに転生してしまう話って、よくあるけど、最後どうなるんだろう?
ゲームの中の世界に居るまま終わるのかな?
主人公が現実では亡くなってしまってる場合は戻れないよね。
『総長さま、溺愛中につき。』の原作者さんと漫画家さんの作品。
妹に虐げられている主人公が悪役を演じるという設定は他の作品でも読んだことあるけど、魔族と人間が通う学園が舞台でそれぞれの気持ちが交錯して面白い。
主人公の誰かに愛してほしいという気持ちが伝わって来る。どちらか(作品名から推測して黒闇神のほう?)と気持ちが通じる関係になれるといいな。
ゲームに登場するキャラクターに転生する話ですね。
元の記憶があって赤ちゃんから始まるって、本人にしたら長い道のりでしょうね。
評価が高いので試しに1話だけ読んでみた。
平凡な高校生男子、町田くん。
何気ない1日が描かれてるだけだった。
なのに面白かった!
町田くん、隠された魅力がありそうで気になる。
ゆかりくん、学生だけど意外な職業だね。
なんで大学に来てるんだろう?
過去に主人公と出会ってるのかな?
“じゃない方”で始まる違う作品を読もうと思って、たまたま見つけた作品。
小指を噛んだり、「お兄様」と呼ばれて嬉しくなったり・・・。ローレス、ちょっとアブノーマルよね!
“の方”の恋も始まった。
ライバルで嫌な奴だと思ってたから、お相手が最初の主人公より高貴な人物で少しモヤッとした。
けど、読んでみたら、“の方”のルゼット嬢が意外な魅力があって面白い!
クエスト対象にあったので最初の1話を読んだ。
社内にクセの強そうな人物がいて、何かが起こりそうな感じが期待を膨らませる。
気になったのは、主人公や仲間達が仕事中にチャットしてること。
登場人物達の気持ちがわかって面白いけど、仕事中にどうなのよ!
それでも弟は恋したがる