似た話が多いですよね
クエストなので読みました。
無料3話までしか読んでないので星3つにしました。
似たような作品が量産されてますね。
主人公が正義感が強く賢いところは良いと思いました。
もう少し読めば面白くなるのかもしれませんが、現時点では課金してまで読もうとは思いませんでした。
クエストなので読みました。
無料3話までしか読んでないので星3つにしました。
似たような作品が量産されてますね。
主人公が正義感が強く賢いところは良いと思いました。
ギャグが多くて脱線してる感じはするけど、日々の暮らしを大切にすることの素晴らしさなど要となる部分はきちんと描かれてると思いました。
サーシスはお坊ちゃまで純粋なんでしょうね。
改心したけど、別棟でカレンデュラの膝枕で横たわってたシーンが衝撃的で頭から離れないです!
カレンデュラ、散財してたような女が手切れ金ナシで出て行くかな?と思いましたが、その後また登場するけど良い人でしたね。
律歌が晃に惹かれてる理由って、若くてカッコいい男と一緒にいてドギマギするようなことがあるから以外にあるのかな?
第2巻を読み終わったところだけど、今のところ晃の内面的な良さがわからない。
面白いけど、桐島くんが優しすぎる。
ほっとけないからって、こんなにしてくれるかな?と思いながら読んでしまう。
あと、主人公。オムツ替えて貰うの恥ずかしいと思わなかったの!?
読んでたら、『童貞教師のふまじめな日常』の和奏が出て来た!桐島くんって、桐島先生の弟なのか!!
幼なじみのイケメンは実は主人公が好き。
主人公は恋に疎くて気付いてないが、徐々に両想いになって行く。
何度、読んだだろう。この設定。この展開。
そう思いつつ、ついつい読んでしまう。
依弦、人前でキスはダメだぞ!
それがキッカケとなって物語が動き出すわけだけど…。
もうちょっと若葉曜くんに頑張ってほしい。
一波乱あったほうが面白い。けど、依弦が阻止するね(笑) 主人公を好きなのが伝わって来るよ。
まあ、曜くんは人との距離感は近いけどニブくはないから波乱は起きないな。
楽しく読ませて貰いました。
笑えたしキュンキュンさせられました。
職場でそれは無いよなと思う場面もありましたが、ぶっ飛んでて面白かったです。
ミッション対象作品。
好きだった人から連絡来て浮かれちゃうのはわからないでもない。
無料分までじゃわからないけど、この旦那、会おうって言われたら会っちゃうだろうな。結婚してるんだし、一対一では会うのはナシだな。多少、浮ついた気持ちになったとしても線引きは大事。
この夫婦、何年も付き合ってたのに結婚前に子供欲しいか話さなかったのか!?
結婚したからには続ける努力はすべきだとは思うけど、同じ方向向いてないならフウフヤメテモイイと思う。欲しくないのに出来ても育児しなそうだもん。まだ間に合う!
会社の優秀な年下イケメンから恋愛を教えてとお願いされて仮の彼女になるって、よくあるパターンだと思う。
この作品はそこにシンママという設定がプラスされてる。久しぶりの恋、いいなぁ。
ミッション対象作品なので読んで、無料分の話を全て読んだけど、主人公に好感が持てた。
途中からレオンの顔が変わったような。
切れ長の目だったのが大きくなった。
公爵と侯爵では公爵のほうが上位なのね。
追いやったはずの姉がパワーアップして返り咲いた。主人公達が脅威に晒されて見ものだ。
少し昔の時代の話だと思うんですけど、カラーだとライトな感じがして現代っぽく見えます。
もともとファリスは髪型が現代っぽいと思ってたので、カラー版は現代の人みたい…。サナの髪色、イメージと違いました。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~