面白いんでしょうね
高評価なので面白いんだと思います。少女漫画を読んで来た私には絵が好みじゃない感じです。読んで行けばきっと面白いんでしょうね。
OLモノだとか、高校生活と恋の話とか、そういうのばかり読んでるから、馴染みの無い国や時代の話ですが、続きが気になります。
呪術が出て来る苦手な世界観の話かと思ったけど、背景や主人公の心理描写がよく描かれていて面白い。2話で彼が主人公を見そめたと思ったけど、凄く塩対応。この先、どう変わって行くのか気になります。
時代を感じるリーゼント。クラスの人気者(天使)なお調子者の主人公。恋が始まる予感。続きが気になりました。
何となくポチッと読み始めたら面白いです。地味女が出来るイケメンに気に入られる話はよくあるパソコンだとは思いますが面白いです。
男性恐怖症かぁ。多かれ少なかれ経験してる人は多いですよね。主人公みたいに男性恐怖症てはないけど、電車の中て変な男に遭った日は人間不信になるし、色々と続くと恐怖症になるのもわかる気はした。
少女漫画らしいストーリー。ついつい次を読んでしまう。彼が完璧でカッコいい。主人公が目立たないタイプってよくあるパターンではある。
2話から有料かぁ。面白いから続きが読みたい。読んじゃおうかな。恋の行方も仕事のほうも気になります。きっと面白い!
『デブとラブと過ちと!』と同じ作者さんの作品。まだ始めのほうしか読んでませんが面白そうです。義両親と同居したら大変なんだろうな。
まだ1話しか読んでませんが続きが気になります。主任、私の好みなので2人には幸せに暮して行って欲しいです。
キングダム