はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 10
101 - 110件目/全149件

展開は読めるけど良い

ネタバレ レビューを表示する

1話が短いから必要なポイントが高く感じました。
    まだ半分くらいしか読んでませんが、絶対に両想いで結ばれるにちがいありません!
    結末は予想できるけど、過去に何があったか気になります。2人の想い合ってる雰囲気が良い。

わかったような気にはなりましたが複雑

ネタバレ レビューを表示する

スリリングなミステリー。
    全話読んでわかったような気にはなりました。
    運命を変える為に同じ日に戻ってやり直すお話は何度か読んだ事がありますが、この作品は複雑。主人公がやり直してる理由がわからず探って行く。
    謎が1つに繋がって来るのかと思ったら、その時々で違った。ペンダント2個あるしね。

重い。どんどん重くなる。

ネタバレ レビューを表示する

現在89話まで読みました。
    すみれちゃんの件が片付いて律希と付き合い始めたところで終わりでも良かったかも。
    律希の件は家族と和解はしたけど判明した過去が重過ぎて・・・。
    話数を見るとまだまだ終わらないけど、ここから2人が未来へ向かって進んで行く希望のある話になるのかな?と予想。

わからない!

ネタバレ レビューを表示する

現実か夢か妄想かが全くわからない。
    主人公が夢だと思ってたのが後で現実だとわかるのかな?
    しーちゃんって呼ばれてるし何か過去にあったのだろうけど、全くヒントが無いのでワクワクしない。少しは匂わせて欲しい。
    謎が解かれて行くところまで読めば面白くなるのかなぁ?

ぽっちゃりでも彼氏カッコいい人いる

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりでも顔のパーツが可愛くて性格が良かったりすると彼氏がイケメンなパターンあるなぁ。身近でも何組か。
    20代でぽっちゃりだと中年になったらおデブになる事が多いから、この漫画の主人公もそうなるかも。そして旦那は年下イケメン。

ネタバレ レビューを表示する

絵がごちゃごちゃしてて読みづらく感じました。
    隣人同士のそれぞれの想いがどうなって行くのか気になりましたが、私の好みのジャンルの漫画ではなかったので途中で段々と読まなくなってしまいました。

髪を整えて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の髪がボサボサだなと思ってましたが、秘書課に異動になってからも変える気は無しなのが気になる。
    黒崎も前髪が長い。秘書なら身だしなみを気にすると思うのだけど。
    この作者さんの『薔薇色ノ約束』は好きです。

都合良く描かれてる感じがしました

ネタバレ レビューを表示する

αやΩの説明をしようと描いてる感じがしました。オメガバースを理解しようと読んでたせいか、ときめきませんでした。
    千帆だけ紫音をαじゃなく幼馴染として見られたとか、紫音はそんな千帆を好きになったとか、千帆がΩに変わったとか、フェロモンは薬で抑えられるとか、都合良い設定だなと思ってしまった。
    11話までしか読んでませんが、千帆が自分で危機を回避したのは良かったです。
    今後、フェロモンに逆らえなくなるようなハラハラした妖艶なシーンがあってもいいかも。バース性との葛藤をもっと描いて欲しい!

内容が頭に入って来ないです

全266話の作品が毎日無料266話。
    全話読めるってお得だと思い読み始めましたが、絵がごちゃごちゃしてて私には読みづらかったです。

漫画だからね

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの『その結婚、正気ですか?』が面白かったから読んでみました。
    主人公、見た目と違ってお堅いのかと思ってたら・・・。
    訓練って!?貞操観念どこ行った?
    白いボカシが気になりましたが、カラー版だけのようですね。