女性は感情移入しやすいと思います。どこか懐かしげのある絵柄が好みでした。ストーリーも繊細で面白いので映画やドラマになりそうな予感。
爽やか青春ストーリーでした。絵柄も少年漫画らしくて読みやすかったです。自分の知らない世界が見れて勉強にもなります。
ヒロインが理不尽で可哀想です。早く幸せになってほしい。意地悪な人も出てくるのでざまあみろな展開にも期待。
イケメンパラダイスすぎる。イケメン好きには持ってこいのキュンキュンする作品でした。現実は悲しいのでこれ読んで涙拭います。
ヒロインが可哀想で、、幸せになるとこまで見届けたいです。元旦那は何か悪いことでも起きてスカッとすればいいなー。
ストーリーも面白く、ただのハッピーラブストーリーでは無くて読み応えあります。またヒロインの子がいい子なので読んでいてストレスがありません。
別世界の話?5年後?と、展開早くてすこし困惑しました。ヒロインはいい人になろうとするけど、根本から変えられるのかな。
よくある転生モノです。絵柄が可愛く、かっこよく、それを理由に読み進めています。溺愛系も好きなのでキュンキュンしながら。
何回でもやり直して幸せ掴み取ってほしい!いじわるなキャラが多くて読むのに少しだけ疲れたりました。絵柄がたまにん?となる点が気になります。
ヒロインの性格がうじうじしてなくて読みやすい。中々付き合わないからもどかしいけど。チャラ男のギャップもキュンキュンする。
ふれなばおちん