ものすごくかわいい
主人公も、王子様も、周りを取り巻く仲間たちもとても温かくて優しく、見ていて安心する。
絵もとてもきれい。
ヒロインのお相手となるであろう王子様も素敵すぎます!!
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵もとてもきれい。
ヒロインのお相手となるであろう王子様も素敵すぎます!!
絵もとても素晴らしいです。主人公の女の子がとてもかわいくて、全話購入してしまいました。まるで小学生のような純粋な心なのにめっちゃ仕事できるところに、同姓ながらギャップ萌え(笑)
主人公の男の子がかわいすぎてたまらん。絵は正直もう少しな感じはありますがストーリーが好きすぎるので買います。こういうのがドラマ化したりするんだろうなぁと思いながらみてました。
主人公の悪知恵でのしあがる感じと、絵の美しさが絶妙です。相手の男の子もかわいくて素敵( ´ー`)悪魔も絶対悪でなくて、なんとなく嫌いになれないやつばかりで怖くなくてビビリの私にはちょうどよいです。
私はここにでてくるような人にはあったことはないけど、なんとなくいそうだなぁと思えるキャラばかりで、もしかしたらかすってる人たちは回りにいるのかもなぁ、と思ってしまいました。女子って怖いですね(笑)
女の子も彼氏も等身大でかわいい。最初絵があまり好きではなかった私でしたが、キャラの可愛らしさにはまってしまいました。なんか実際こんなことはなかなかないけど、一人一人は本当にどっかにはいそうなキャラばかりで、親近感がわきました。
女子憧れのシチュエーションですね!これからリナリーがだれを好きになっていくのかワクワクします!好きでなくても好きって言われたらドキドキする気持ちもわかります!早くつづきがみたい、、、。
傷だらけ聖女より報復をこめて