年間
ランキングとやらでピックアップされていたので読みました。
絵が少し好みでないのでイマイチかな〜?と凹んでいたら、1話ラストのムカつく二股彼氏のセリフにで火が付きましたw 次回も読みます。
ランキングとやらでピックアップされていたので読みました。
大大大大大すきなコミックです!
アニメ全て観ました。とにかく五条サンがステキ過ぎてたまりません!むらさきのシーン最高です!
絵が少し幼稚(表現が失礼ですみません)に感じ、なかなかストーリー移入出来ません。
展開を見て課金するかは分かりませんが、今のところ流し読みで終わってしまいました?
星が多かったので期待大です。
戦後時代物はなかなか好き嫌いが分かれそうですが、この作品は絵が自分的に好みなのでとりあえず無料分は読んでみようと思えました。
何かでピックアップお勧めされたので読んで見ました。
1話〜 背景の理解が必要なストーリーかな?と感じました。絵はキレイで読みやすいですが、入り込むまでに話数がいりそうで断念しました。
お話は壮大なスケールを漂わせている感じから始まったのですが、絵が私的には少し幼稚な感じに思って余り入り込めなさそうで…
1話途中から進めませんでした。
初めはドキドキのキュンキュン物かと読み進めていましたが、コレは!犯罪では…
イケメンだから許してしまっているながマンガの良さと言う事で。ストーリーはおもしろいです。
アニメ版と実写映画版と両方見ていました。
殺せんせーなどとふざけた名前やキャラや設定から入りますが、どんどん引き込まれて感動したりもあります。おすすめ!
無料分まで読みした。
まだまだお話が見えては来ていませんが、展開がおもしろそうだと思いました。
侍女の女が色々と怖いです。吸血鬼モノはスキなので気になります。
読み進めればハマれたのかもしれません。
ギフト?お勧め?でポチりました。
レビューは高評価でしたが絵は余り好みではありませんでした。
展開も少し苦手でこのまま先は読まないと思ってしまいました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?