茶々の虜
みんなが茶々が可愛くて仕方ない!男子も女子も性別問わずに茶々にメロメロ。こんな可愛い子がいたら、独り占めしたくなるもの!
なんだかよくわからない話でした。ん?どういうことなんだろ?と思いたがら無料分まで読みました。それ以降は読まないかなー。
あー。なんかこういう現実ってあるんだろうなと妙にリアルに感じながら読みました。ちょっと暗いので先までは読まないかなと思いました。
ずっーと昔から続いている作品。アニメが始まった初回から見て、こんな面白い漫画初めて!とハマった記憶があります!
どんどん色んな登場人物が出てきて、バレーのレベルも上がっていって、やっぱりこの2人がいいよなーって思いながら読んでます!
昔読んでいて、懐かしくてもう一度読みてます。あれ、こんなギャグな要素あったっけ?と思いつつ、そうだ、この頃に自然をテーマにした作品珍しかったなーとふと思いました。
このシリーズはいつも不思議な感じがしてしまう。とりあえず2話まで読んだけど、課金してまで読もうかなとは思わなかったかな。
市湯が柔らかい感じなんだけど、妙に色っぽいところがあって、ほっておけない感じもして、この先楽しみてす!
ストーリー最初から、え?こんなのある?とちょっと無理かなーっていうスタートでしたが、展開の仕方が若干厳しいなー。
ちょっとイライラしちゃうなーと思って、途中で読むのをやめてしまいましたー。ルーファスはわかりやすくて好きだけどなー。
親バカ暴君の溺愛日記