もげ山さんの投稿一覧

賢い主人公

憎たらしいおばにその娘に、それに気がつかない実父。周りは敵ばかり?かと思いきや、主人公の賢さと助けてくれる人たち、読んでて主人公の頭の回転の速さに惚れました!

いいとこほで。

無料で読めるところまで一気に読みました。最初は主人公がかわいそうでしたが、ようやく?というところで無料分を読み終わってしまったので、続きが気になります。

早く!

早く姫の本当の姿を知ってほしい。子供の頃のあの少女だということに気がついてほしい。でもお茶会のことが露見したから、ここからどんどん姫にいい方向に向かうかなー。

ちょっとエッチ?

なーんか、ちょっとエッチな要素もあって、私にはいらない場面かなー。でも賢者様が未だに崇められていて、直接会えた時のみんなの緊張感とかが可愛かったな。

可愛い♡

主人公がとにかく可愛いです。赤ちゃんだけど、中身は大人の記憶。振る舞いとか計算して、周りを虜にするあたり、見てて笑っちゃいました。早く大人にならないかなー。

じれったい

お互いにお互いを思って気持ちを言わないのがすごくもどかしい!もう契約なんてことなしにして、お互いに思い合ってることを打ち明けてほしいなー。じれったい!

可愛い。

リンにナデシコ、どちらも可愛いしナデシコの料理がいつも美味しそう!チクワも可愛くて!聖地となるほどゆるキャンに出てきたキャンプ場は素敵なところばかり!

マオマオ。

賢くて、さっぱりした性格。でも毒が好き、薬が好き。毒や薬を目の前にするとちょっとおかしくなっちゃう。マオマオの推理と程よい展開の速さではまります!

途中だけど。

無料で読める分が終わり、課金しようか迷っています。この先かとても気になります!主人公が賢い女性。道を切り開くのだろうと思いつつ、続きごきにます!

キュンとくる

皇太子がまだ子供だけど、イケメンで、将来が楽しみ。早く呪いが溶けてみんなの前に出れたらいいな。ダイアナもあんなお父さんからさっさと離れてほしい!