懐かしい。
昔読んでいて、懐かしくてもう一度読みてます。あれ、こんなギャグな要素あったっけ?と思いつつ、そうだ、この頃に自然をテーマにした作品珍しかったなーとふと思いました。
このシリーズはいつも不思議な感じがしてしまう。とりあえず2話まで読んだけど、課金してまで読もうかなとは思わなかったかな。
市湯が柔らかい感じなんだけど、妙に色っぽいところがあって、ほっておけない感じもして、この先楽しみてす!
ストーリー最初から、え?こんなのある?とちょっと無理かなーっていうスタートでしたが、展開の仕方が若干厳しいなー。
ちょっとイライラしちゃうなーと思って、途中で読むのをやめてしまいましたー。ルーファスはわかりやすくて好きだけどなー。
評価がいいので読んでみましたが、なんか主人公の天然さ?みたいのところに可愛さよりじれったさを感じてしまいましたー。
アシシとリアのやり取りのところが、可愛くて好き。この先、リアが成長してどんな人と結婚するんだろーと早くも想像しちゃう。
そこまで好きな絵ではないけど、話の内容は引き込まれます。帝国に戻ってきたけど、見つからずに無事に帝国から出れるといいんだけど。
いつ復縁を迫られるのかなー?と思ってるところ。だんだんとマリアベルがふさわしいって気がつくのかしら。
夢と現実の区別?みたいなのがいまいちわからない。主人公ってほんとに妊娠してるのかな?それすら謎に思えてきた。
ぼくの地球を守って