じゅがちゃんさんの投稿一覧

投稿
11 - 16件目/全16件
  1. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

不気味なくらい優しいリフタン。。。小説ではすこし批判めいたことも言っていますが、マクシーを介抱する様子はひたすら優しくて、裸になってマクシーを温めてあげながらも、欲望を抑えるのに必死で…深呼吸したり、手が震えていたりします。もちろん怒りも抑えて、できるだけ穏やかに話そうとするリフタンの姿はグッときます。
    そんなリフタンの気持ちは知らずに無理をしようとするマクシー。
    だけどリフタンも、マクシーが自分を心配してくれてて、自分のために魔法を習得したこと、リフタンも疲れてるはずだからすこしでも休ませてあげたくて「大丈夫」と言ってしまうことも、知らない。
    切ないすれ違い。

2. 最近初めて読んだのですごく面白かったのですが、最新話まで読んでその後月1更新だと全然楽しみではなくなってしまいました。あとで一気見しようと思えるほどでもなく。。。絵も綺麗で、ストーリーも素晴らしいのですが。

3. ファリスの結婚

024話

ファリス様の欲望を受け止めたい

一筋縄ではいかないのは分かりますが…あんまり酷い展開にはしないでください泣

4. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

アグネスついに出た!思ってたよりも細いんだな…もっとガッチリしてるのかと思った笑
    小説を読んでいくと、アグネスの存在感はすごい!!リフタンとマクシーの関係性がアグネスによって大きく揺れ動いていく。アグネスめ…!と思うこともありますが、アグネス最高!ありがとう!と思うこともありました。
    すごい見どころがこの先待っていますが、みなさんが言っているように長編スペクタクル小説なので、気長にいきましょう!

5. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

やっと配信…!でも短い!!!コウメイとラブラブ見たい!!!好きです!!!

6. オークの樹の下

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

小説読みました。最高でした。漫画はこのペースだと完結まで5年くらいかかりそうですね…でも素晴らしいお話なので、気長に更新を待ちながら読みたいと思います。