こっちも読んだ方がいい
本編を読んでいて皆川バージョンも読んでみようかと思い読んでみました。正直、そこまで期待はしていませんでしたが、読んでみたら、本編と一緒に読んだら本編がより楽しめると感じました。
まだ途中ですが、読めば読むほどハマってしまいました。話の内容も好きですが、絵も好みで主人公の2人がとても魅力的に描かれていて好きです。
学生の頃の恋愛を想い出せる所もあり、恋愛物語の王道の部分もあり、楽しく読ませてもらってます。これから2人に色々な事が起きるのかな?と思うような終わりだったので、続きが気になります。
タイトルだけみるとあまり見たいと思っていなかったのですが、広告に何度か出てきたので読んでみたら、すっかりハマってしまいました。今後、どのような展開になっていくのか気になります。
続きが気になります!これからどのような形になるのか、2人の関係は、このままなのか?ハマりそうです!これからも楽しみにしています。
アイドルと一緒に生活をしていくというストーリーですが、これから恋愛模様も見えてくるのかな?っと思っています。ドキドキ、キュンキュン出来たらいいなと思ってます。
最初は、よく分からないなっというのが感想ですが、読んでいくとだんだんとハマっていきそうなストーリーでした。これからも楽しみにしています。
いつも楽しみにして読んでいます。切ない感じやドキドキしながら読んでいます。これからどのような展開になるのか楽しみにしています。
まだ読み始めたばかりですが好きなタイプのストーリーです!これからどんなふうになってかいくのか、とても楽しみです。
何となく今後が予想出来ますが、ヒロインの心の展開がどのようになるのか楽しみです。続きを楽しみにしています。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】