taramingoさんの投稿一覧

投稿

モノクロ版で全部読みました

ヒーロー、ヒロインが好感持てるキャラでストーリーも面白くて、モノクロ版は最新作まで購入しています。フルカラーも無料分を読みましたが、漫画の世界がより鮮やかになってさらに魅力的な作品になっていました!続きが気になるのでモノクロ版を買ってしまいそうです、、

ストーリーが面白い

最初は絵がそんなに好みじゃないかも?と思っていたのですが、ストーリーが新鮮で、面白かったです!

無料分全部読みました

主人公の女性が新しいタイプ?で好き嫌い分かれるかもしれませんが、ハッキリしていてスカっと気持ちの良いシーンも多く面白かったです!徐々に二人が親密になっていく感じも好感が持てて、ストーリーも楽しめました。

美男美女で絵が綺麗!

主人公はミステリアスな女性で、作品の中でも男性サイドの心情が描かれているこどか多く、謎の多い感じがまた次が読みたくなります!絵が綺麗で、男性もかっこいいです!!この先二人がどう変わっていくのか楽しみです!!

絵が好き!

ヒーローがイケメン、、、!衣装も色っぽくてセクシーでかっこよかったです。
    主人公も控えめな可愛さがありながら、色っぽさもあり素敵です!応援したくなる二人だし、ストーリーも面白いです!課金して楽しんでいます!

絵が綺麗!

絵が綺麗で笑えるシーンもあって面白かったです!
    現代とお伽話の中の王様?とのラブストーリー、ズレてるとこもありつつ、そのやりとりも可愛かったり面白かったです。

読み進めて行くほど壮大なストーリーに

無料で読みながら、現在108話まできました!いま振り返えると最初のストーリーからかなり展開があったなぁと思います!ストーリーが進めば進むほど、スケールも大きくなり、映画化できそうな世界観です。月日が経ったキャラクターの変化なども、面白かったです。
    ヒーローとヒロインがくっついたり離れたり、邪魔されたり、障害が多く平和なラブラブシーンは少ないですが、その分貴重さゆえのありがたみを感じます(笑)
    壮大なストーリーがどんな結末を迎えるのか、気になります!!

絵が綺麗

フルカラーで絵が綺麗!設定がよくありそうでちょっと凝っていて、セリフの内容もしっかりしていて、読み応えがあります!相手の気持読めない感じも、次が読みたくなります!