読み進めていくと面白い!
ちょっとグロいところがありますが、絵はシリアスすぎず?ヒロイン?も可愛くて、読み進めていくほどに登場人物に興味が湧いて、ストーリーも面白いです!!
20762位 ?
よくあるストーリーかと思いきや、公爵様の設定が新鮮で、死神がでてきたり、どんな話になっていくのか楽しみです^_^絵もかわいい2人で、今後どう関係が変わっていくのか気になります!
無料分35話まで読みました!政治的なやりとりなど結構ストーリーに盛り込まれて読み応えありです。
王子がかっこいい(^^)心境の変化が気になります!
無料分を読んでいます(^^)
二人が可愛くて、推せる二人です♪段々ラブラブな二人が見れてきて嬉しいです!展開も面白い!
ヒーロー、ヒロインが好感持てるキャラでストーリーも面白くて、モノクロ版は最新作まで購入しています。フルカラーも無料分を読みましたが、漫画の世界がより鮮やかになってさらに魅力的な作品になっていました!続きが気になるのでモノクロ版を買ってしまいそうです、、
最初は絵がそんなに好みじゃないかも?と思っていたのですが、ストーリーが新鮮で、面白かったです!
主人公がとても綺麗で心も美しく応援したくなります!男性もイケメンばかり!!
主人公の女性が新しいタイプ?で好き嫌い分かれるかもしれませんが、ハッキリしていてスカっと気持ちの良いシーンも多く面白かったです!徐々に二人が親密になっていく感じも好感が持てて、ストーリーも楽しめました。
タイトル的にもっと過激な内容かと思ったら、意外と?中学生の恋愛みたいな、、笑 主人公が内気な?タイプで、話しがなかなか進まずヤキモキするかも、、?
主人公はミステリアスな女性で、作品の中でも男性サイドの心情が描かれているこどか多く、謎の多い感じがまた次が読みたくなります!絵が綺麗で、男性もかっこいいです!!この先二人がどう変わっていくのか楽しみです!!
火祭り村