アンドレイナさんの投稿一覧

1. 緑陰の冠

043話

第43話

評価:3.000 3.0

絵が細かくて繊細でキレイ
    背景とか建物もかドレスの装飾品とか
    つい物語を読むのを忘れてみいってしまいます
    内容は、ユスタスの感情、ランのこと好きなのかそれとも別の感情があるのか
    いつの時代も頭が良すぎる人は、本当に厄介だなぁ~っと感じました
    気がつくと手のひらで踊らされてたりするので

2. 怪しい会長のヒミツ

119話

第119話

評価:3.000 3.0

ずーっと見ていて、本当にせつない
    まるで北風と太陽を見てるみたい
    月島代表の設定は、兄の夢を実現するためにたくさん努力して
    そんな中、船上パーティーで薬を盛られて
    犯人探しをしているうちにノアに恋をして
    最終的には、登場人物がみんな、幸せになってくれたらいいなぁ~なんて
    あと一話で無料分が終わっちゃって続きが見れないのは、残念だけど、これからきっとイギリスの実家のこととかイギリスへ行ってたときのこととか、いろいろな展開があるんだろうなぁ~なんて続きが気になっちゃいます
    残念ながら庶民の私は、ポイントと相談しながら続きを楽しみます
    無料分だけでも読めて本当に良かったです
    かなり切ない内容だけど、ありがとうございました

小説でしたが最初から最後まで読むことができました
    事前にマンガで少しだけ読むことができたので小説なのに登場人物や背景が簡単に浮かんできて
    ハッピーエンドでなんともスカッとする作品になっていて
    本当に最後まで読むことができて良かったです
    ありがとうございました

おもしろかった
    やっぱり、マンガさんは、すごい
    その才能、素直に羨ましいと思います
    最後まで読みたくて、検索したら、小説を読むことができて読んでしまいました
    やっぱりハッピーエンドの物語は、いいですね
    しかも、他の登場人物も幸せな結末
    物語を最後まで読みたくて、徹夜しちゃいました
    最後まで読めて幸せです
    ありがとうございました

あ~無料ぶん、終わっちゃいました
    エリックに、あなたがリリアに対して感じていた人格は、間違ってないよ

まさか、中の人の人格が違うからなんて信じられないよね

だけど、今回のお話で、リリアの体に転生した人も前世の記憶は、あるけど、名前も生い立ちもわからないなんて

今までの転生ものとは、少し違うのかな

続きが気になってしまう
    ポイント使って読もうかめちゃくちゃ悩んじゃってます

6. 緑陰の冠

027話

第27話

評価:3.000 3.0

お、何この展開、それまでは、小説の中の感覚と現在の平和な日本の感覚との違い、に、ユスのほうが優位に見えてたけど・・・
    自分の物語に引き込む力が、作者の人の才能って本当にすごいなぁ~っと感じました
    私も、妄想することは、あるけど、それを形にすることは、できないので、妄想を仕事にしてるなんて本当に素敵すぎです
    本当に羨ましいです

他人だから見えてくることもある
    逆に家族だからわからないこともある
    子を持つ親として考えさせられる内容だなぁ~っと感じました