昔
単行本全巻持っていたほど大好きな作品だったので久しぶりに見たくて購入。安定のポンコツさが面白かったです!
可愛い!!と思って読んでみたらお話も可愛い!!イソフラボンコメディって新分野で新しい発想大好きです!
絵が苦手で読みづらいかな?って思ったけど途中から慣れたのか、絵のタッチが変わった中で読みやすくなりました。つい応援したくなる主人公のキャラクターとその主人公を支えるメンバーの関係性が最高です!
なしでは見れない作品です。幸せになれそうでなりきれない、もどかしさもありで、途中で読むのをやめてしまいました。
子供が居ない私には少し複雑な気持ちで読むお話もありました。今の時代色々な障害が認知されつつありながらも認知と理解は別物だと感じるので、ぜひたくさんの方に読んで欲しい作品です。
の、あるある話に最後はスッキリなオチって言う感じです。女性のお話あるあるは内容は下手としてもっとえげつないこと裏では言ってるので少し物足りないかな?
茜ちゃんとあおくんが可愛すぎる!年頃になりおばちゃんのことで少し葛藤しちゃう茜ちゃん!やっぱりしはるちゃんに本気だったか…あおくん!しはるちゃんが幸せなハッピーエンドで終わって大満足でした!
胸糞悪いやつを指導という名の懲らしめをするって感じです。最初の方のお話は楽しかったけど途中からはまだ読んでないのでわかりません。
なぎちゃんの人柄が大好きで、無駄に優しすぎない、子供に対しても1人の人間として対応するとか最高すぎます!
ぜひ続きを!!
ことってある?ってありそうで、なさそうな絶妙な物語でした。
友情、恋愛、家族、誰のどの気持ちを汲み取るのか…もどかしい時もありますがついラストまで見ちゃいました!
今日から俺は!!