あまりパッとしない明日香さんだけど、やり直ししてもらいたいような、美穂さんと新しい選択人生歩んでみてもらいたいような。要はどちらでも幸せになるならいいんだけどね。学は身を助く。徹の偉いところは常に勉強して仕事、人命救助に忠実なところ。幸せになる権利あるからね。
こんな教授いたら嫌だ シリーズですな。
クソ男はどんな職業にもいるけどね。
頭の悪そうな感想って!?!?
disる必要あった!?!?
唐突で、一気に微妙な空気感。
うーん、高貴な王様が、どうして、、、、これまd触れたこともないほどに下級の者の言動が、まるで変わった動物のように思えて好奇心でこう言うことなさっているのかしら? 魔が差した、と言う感じで。ところで王様は美貌ですが童顔であらせられますね。一体おいくつなのかしら?
医者の生涯収入、10億、、、は無いだろうなあ。ならば、10億もらって、それを原資にして皮膚科開業して好きな時に休める生活の方が良いかも。
ふむ。王様もポクチャも、陰謀の偶然が重なり、意思とは関係無く結ばれた。この先もきっとそう。だがしかし、偶然も重なれば、それは運命とも言える。どうなるか楽しみだわね。
王家や名家は跡取り命!
ただ、時代的にも遺伝学上も、もういい加減に女もいいにして欲しい。
皇室も愛子女王なら優秀遺伝子継承で万々歳。
悠仁くんはとにかく資質的にあかんね。顔相もマジあかん。
福々しい愛子さま一択。
おい未成年〜〜〜
水に濡れて王様の前に現れるの禁止! ワロタw
下女からいきなり承恩を受けて特別尚宮へ。赤裸々に心裡や状況が明らかにされて楽しいです。ドラマではここまで描きませんよねー。おもろい。 日本版もやってくれ。光る君へ でも生々しい心理描写どんどん入れてー。
リターン~ある外科医の逆襲~
059話
59話