絵が怖い…かわいいって書いてる人よく見るけど、人それぞれ感じ方も違うんだろうけど、絵のタッチがホラーっぽくて表情がもったいないなぁって思う。話は、結末が想像できるけど展開が気になって面白いです。
2作あるうちのこちらの方が話が要約されていてわかりやすいです。最初小難しい話だなと思ってましたが、ついついハマってアニメも見ました。
このもどかしい恋愛についついハマって今60話ですが、りかこ遥菜が似てるからって、全く同じ見た目の人間なはずないのに気付けない男って…笑
自閉症を持つ子ではないけれど、小さいうちは色々難しく少し療育に通っていました。普通の子育てでも、しんどい毎日で身も心も疲れてボロボロになるのに、障害を持つ子の母はどれだけしんどいんだといろいろ考えされられ、自分を改められる作品です
最初は、文字も多く話が難しいのか、子育て中のながら読みでは理解しづらいと思っていたのですが、すぐに引き込まれて内容深くとても面白い作品でアニメも見てしまいました。
まるで自分とこの病院かのようにナースも患者もあるある話ばっかりで、ノンフィクションだなって思いながら読んでます。酷い表現とか思われてる方もいますが、実際こんなものです。私の病院ではもっと患者の扱い酷いです。
転生前の世界で外科的な手術…時代も場所も違う、当然設備も何もかも違うのに…ありえない設定だらけなのに何となく続きが気になってしまう。課金するかどうか悩み中です。
ハコイリのムスメ