いい!
高校生という設定のお話は、おばちゃんにはどうかな…と思いながら読みはじめましたが、いい!普通に楽しく読ませてもらってます。
最初でてきた蓼丸くんの容姿からは想像できないお話に。でもその変貌や、気持ちの変わり方などが自然で、内容にキュンキュンしてます。
強引な結婚をしたものの…。この先、2人はぜったいうまくいくと思うけど、きっとその途中で問題はあるのだろう…。そしてたくさんのキュンキュンがあるのだろう!
主人公の鈍感さが嫌みじゃなくて良い!ディランもリーチも、その他諸々いいキャラクター。コメディー調もあり、楽しくキュンキュンします。
読み始めは、あまりいい印象がなかったのですが、すぐにハマってしまいました。主人公の旦那さんにキュンキュン間違いなし!
カラーの方がいいかな、と思いましたが、モノクロの方がしっくりくるのはなぜだろう…。もちろん人それぜれなのでしょうが。
恋愛模様もドキドキするけど、素性がバレないかそっちもドキドキしながら読んでました。おばちゃんが読むと、ジェネレーションギャプ感じちゃいます。
勤務先の学校の子どもが「おもしろいよ」と教えてくれて、読んでみました。出てくるキャラがとても個性的で、何より黄昏さんかっこいい!
初めは全然キュンキュンしないのに、いつの間にか!そんな展開になるような関係性じゃなかったのに、読者の希望通りになっていくので嬉しい!
絵が好みで読み始めましたが、不器用な2人にじれったくもキュンキュンしています。女の子の方がサバサバしていて、そこがまた好きです!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~