ま、まさかのターンになるんじゃ、、、
恐れてたこと、、、
パパの愛情が、アタナシアからジェニットにこれからうつる展開にならないよね、、、?
ま、まさかのターンになるんじゃ、、、
恐れてたこと、、、
まぁ、そんな怖いことはしないとは思うけど、、、💦
っていうか、一真の下心、全部バレてたね(苦笑)
そして、肝心なところを誤解されていたね。
まぁ、自業自得だけど、一真がまだ小心者な分だけ、たちの悪い相手に引っ掛かって、えらい目にあったね(苦笑)
沢口さんもちょっと行きすぎてて怖いところあるけど、火のない所に煙は立たないみたいな感じで、一真の下心という土台はあったからなんとも彼女が全部悪いとは言いきれないんだよね~(苦笑)
でも、一番のとばっちりはみわちゃんだよね。
彼女が一番の被害者かなぁ(苦笑)
みわちゃん、なんともないといいけど。
今までずっと思ってたことだけど、あんなに黒崎が話すら聞いてない感じでいるのを目の前にして、取り巻きの女子たちは楽しそうに黒崎の前で話してるな。
黒崎のリアクションゼロなのに、楽しいのか?(苦笑)
そして、彼女がいるのに黒崎は相変わらずそれを続けてるっていうのもどうよ?
モカのことは言わなくてもいいから、一人にしてくれ、とか言えばいいのに。
そして、黒崎はもうメンタルが小学生だな(苦笑)
年相応くらいに大人になれよ‼️(苦笑)
モカも見ていてうじうじして、なんかイラっとすることが増えてしまった。
せっかく無料分増加して、さらには1日最大2つ読めるようになったのに、黒崎とモカにちょっとうんざり。
モカ、どんくさ、、、、(苦笑)
高橋が嘘言ってるときに、即座に訂正のツッコミ入れないと‼️
矢継ぎ早にね‼️(笑)
ボケボケしてるから、言い返す隙もなくまわりに誤解されちゃったじゃん。
高橋からすると、モカは相当チョロいだろうな(苦笑)
あれだけクロに近づくなってルーカスに言われていたのに‼️
魔力が暴走して、アタナシアに害を与えてしまったのね⁉️
こんなときにルーカスはいないし。
って、ルーカス、いつものように瞬間移動してかけつけてくれないかしら?(爆)
何回もバチっとなってたけど、アタナシアは大丈夫なの?
クロードの力じゃなんとかならない?(涙)
出た瞬間、なんで家知ってんの?ってなるよね?
どう言い訳するんだろ?💦
正直に言うのだろうか?
いや~、こわい、怖すぎるわ💦💦💦
そして、朝、みわちゃんとぶつかってるけど、みわちゃんの顔、知らないよね?
あ、昨夜家の前で一真とちょうど一緒になったとこ見てるのか‼️
わざとぶつかったりした?
いや~、怖すぎるでしょ‼️💦💦💦
なんかいろいろヤバいねぇ~(苦笑)
一真、今カノに急にそんなことするなんて、やっぱり心にやましさがあるからなんだろうな。
そして、このやましさが浮気の始まりなのかもね。
沢口さん、あとつけての家特定はマズいんじゃない?
今カノの美容院、調べてまさかカットに行かないよね?(爆)
こわ~っ💦💦💦
黒板に書いたの高橋?
だったら、自分でエースって、、、(苦笑)
高橋は一体何がしたい?
モカと本当に付き合いたいの???
すごい性格悪い上に強引でこわいよ。
モカがそんな高橋を断れるわけないよね?
自分の能力過信して、どんどん自分を窮地に追い込んでるのは自業自得だけど、結局人の助けがないと解決しない。
モカは猛省して黒崎くんに相談して。
黒崎くんに嫌な思いさせたくない←これが一番厄介で一番最悪な結果になる近道なんですけど。
ごめん、ちょっとモカにイラっとしてきた。
アタナシアがパパにママのことを聞くのは、パパが一番よくママのことを知ってるからだよね。
パパの中に生きてるママの姿を知りたいんだよね。
アタナシアの言うように、パパはもうアタナシアを殺しはしないと思う。
だって以前アタナシアが血を吐いた時のパパは、助けるのに必死だったからね。
ルーカスは「友達」という言葉に引っ掛かってたね。
友達がいなかったか、友達と思ってた人に裏切られたとかかな?
でも、アタナシアはルーカスのこと、友達だと思って心配してくれてるよ。
よかったね、ルーカス。
モカはなぜ黒崎くんに言わない?
相談したらいいのに。
そして、なぜ高橋が「俺にもチャンスあるよね?」って聞いたとき、何も言わないの?
ちょっとモカは理解できないなぁ。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
046話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(46)