入っちゃダメな部屋が気になる、、、
魔道具がある部屋ではなさそうだけど、じゃあなんで?
そしてやっぱりヒロインは鈍感なのね(苦笑)
お決まりパターンだね(苦笑)
坊っちゃんのウキウキを実際に見てみたい。
入っちゃダメな部屋が気になる、、、
魔道具がある部屋ではなさそうだけど、じゃあなんで?
そしてやっぱりヒロインは鈍感なのね(苦笑)
お決まりパターンだね(苦笑)
坊っちゃんのウキウキを実際に見てみたい。
橘、紫乃さんに夢中やな(苦笑)
ドラマ楽しみにしてたんだから、それくらいは見せたって~(苦笑)
酔って絡むなんて、ちょっと面倒くさい(爆)
ま、でも紫乃さんにとっては愛されてるのを実感できていいのかな?(苦笑)
よかった、無事結婚式終えられた。
素直に気持ちを言い合っていつまでも仲良しでいてくださいね。
最近毎回思うけど、短い(苦笑)
山口くんは顔が怖いだけで、そんなことしか考えてへん普通のDKだった(笑)
あの耳元でささやいた、クラスのみんなと打ち解けるためにがんばる理由‼️
それなー。
って男は思うんだろうな(苦笑)
学校の階段とかで不意に抱き締めるなんて、山口くん、反則ですわ✨✨
アオハル度、ハンパない‼️(笑)
石崎ぃ~、あなたなんも考えてないね?(苦笑)
でも、確かにヤクザと呼ばれるような強面一匹狼の男子が、地味目な女子と夏休みあけたら付き合ってたなんて、好奇な目をむけちゃうかも(苦笑)
私もそんなモブになりそう、ごめん~💦
でも、何も悪いことしてないもんね。
自分の行動で大好きな人を傷つけちゃダメだもんね。
気づけてよかった。
皐が一人だけ赤点とったときのこと、思い出した。
そうやった、そういう人やった。
山口くん優しい関西人やった。
うまく笑って場を和ます優しい人やったわ。
皐はヘアスタイルや服装に気合いを入れてきたけど、山口くんの気合いの入れ方はやっぱりDKらしいね。
山口くんは今日は皐と手をつなぐぞ~‼️(それも恋人つなぎね)って気合いを入れてきたとみた(笑)
いつか好きな人と来たいと思って、、、って思わず言っちゃってお互いに照れるパターン、好きよ(苦笑)
素で話してただけあって、これ破壊力ハンパないよね(苦笑)
そりゃ手が触れたら意識するわ。でも、何も言わないより「意識してまう」って正直に言ってくれたほうがなんか好感もてていいな。
それより夏休みの後半にプラネタリウムがリニューアル工事って、これ決めた担当者、全然稼ぐ気ないな(苦笑)
山口&皐テーブルにオーダー取りに来た店員さんが私だったら、絶対に二人を交互に見てにやけそうになりながら、注文復唱して去っていくわ(苦笑)
気持ちのスレ違い(この場合照れか)が解決してよかった。
山口くんが皐に顔を背けてふてくされて、でもちょっとスネたように話すとことか、かわいすぎるんだけど。
最後の手で顔を隠して困ってても断わらない山口くんが素敵です(笑)
山口くん、さっそく公言すごいわ。
彼の中では、他の男(石崎)から皐を守るために言ったんだから、さすがやな。
変な照れとか迷いなく言ってくれるところに、皐を守るんだという男気とまっすぐな愛情を感じて、私が皐だったらもう体内幸せホルモン出すぎで顔ニヤケてそう(爆)
それにしても、石崎、後頭部チョップはマジ痛いと思うので手加減しーやー。
山口くんに浸る皐は油断しまくりやし正直もっと長く浸っていたいもんなんや、邪魔すんな‼️(笑)
この回、最高‼️
課金しなかったら損するわ(爆)
なんちゅ~シチュエーションで気持ち伝えてるの‼️
完璧ですわ、山口くん‼️
この場所といい、花火のタイミングといい、こちらも下調べ済みですか?(苦笑)
あの関西弁5文字‼️
関西弁ネイティブじゃないので言われたところを想像すると気恥ずかしい気がするんだけど、自然に言われたらしっくりくるんやろうなぁ。
このセリフだけ、山口ボイスで聴きたいわ(爆)
こちらまでドキドキする神回、作者様ありがとうございます✨✨
愛されてる場合じゃないの
018話
新婚生活の幕開けは