こまちゃんのすっぴん、大丈夫でよかったね!
っていうか、こまちゃんすっぴんでもブスじゃないし。
りくもちょっとずつ、打ち解けられそうかな?
よかった、よかった。
こまちゃんのすっぴん、大丈夫でよかったね!
っていうか、こまちゃんすっぴんでもブスじゃないし。
りくもちょっとずつ、打ち解けられそうかな?
よかった、よかった。
えまの言う通り!
よく言った!
あ、でも、このりくって人は幼くて我慢きかないワガママ坊やだから、もうちょっと頭使って動かさないとダメかも。
この年になるともう男の子と女の子じゃ争っても、力じゃかなわないしね。
りくは何を見たんだろう?
もしくは何を思ったんだろう?
いきなり酔っぱらいの顔、グーで殴るなんて、何かあったよね?
それにこまちゃんは、顔にコンプレックスあるの?
かわいいのに、昔は今の顔じゃなかったってこと?
えまはくっしーのこと、気になってきた?
う~ん、やっぱこのりくって人は、自分の居心地よかったテリトリーを乱したのはえまだと敵視してるね。
まぁ、幼いから仕方ないかぁ。
目付き悪い友達(名前なんだっけ?)は、ただ視力悪いだけだったのね。
相当近眼だから、メガネかコンタクトしてはどうかと思う。
でも、普通にいい人そうでよかった。
駒井さん、下の名前で呼ばれるのイヤっぽい?
守るものがあるからこそ、母になれる。
奥さんは大事な命を二つも守った。
これから大変だけど、この人なら大丈夫だと思う。
DV被害者がいなくなるのは難しい問題かもしれないけれど、その人たちを守る人たちがいるということをみんなに知ってほしいと思う。
こたつの呪い、、、
寝てるときにおならって(笑)
そこまで先生(好きな人)に聞かなくてもよくない?(笑)
このりくって人、引っ越してすでに次の住人が住んでる部屋に、勘違いだろうが、勝手に入ってきてくつろいでて(この時点で犯罪)、テリトリー乱してるってどっちがだよ!
知らない人部屋にいたら普通に怖いよっ!
いきつけの店は、まぁそんな気持ちになっても仕方ないかもしれないけど、、、。
駒井さんから紹介された時にあんな場の空気一瞬で悪くなるようなこと言って、「だったら、不法侵入したのはあなたでしょ、犯罪ですよ。」ってえまに言われても何一つ文句が言えないのはあなたですよ。
立場わかってる?ってちょっと腹立ったよ。
あんな近い距離でえまに対して「その人」って言って、普通この場合「この人」でしょ。心理的に距離置きすぎだよね?
どれだけ嫌ってるんだ?
その点ひろきくんは、納得いく展開。
えまを天使と思う気持ちもわからなくはない。
彼の天真爛漫さに心が救われる。
でもこのりくって子が、えまのこと気に入らないから、いじわるしてくるのかなぁ、、、
陰湿そう。
漫画ってわかってるけど、さすがにこの展開は強引すぎるだろ、、、
今まで読んだ漫画のなかで、一番強引な展開かも。
もう少し、展開ゆっくりでいいから、丁寧にストーリーをすすめていくって考えることはできないのかな?(苦笑)
テリトリーMの住人
010話
episode 4(2)