違うタイプの天然ジゴロ、、、
えいとくんが天使なら、
先生は、、、?(笑)
ふみちゃん、なんかモテモテでうらやましい❤️
違うタイプの天然ジゴロ、、、
えいとくんが天使なら、
先生は、、、?(笑)
ふみちゃん、なんかモテモテでうらやましい❤️
カヒル、さりげなく宝物アピールしてる(笑)
やっぱりエニシャが一番怖い、、、
喧嘩の仲直りの甘いもの(スイーツ)って、
柿かよっ!
先生らしいわっ!(笑)
えいとくん、次の当て馬かな?
一体、今後ふみちゃんと先生が普通に恋人になるのに、何頭の当て馬が必要なんだろう?(苦笑)
桂さん、悪役になりきれてませんね(苦笑)
それよりも叔母さん、桂さんの身内なのに、なんでそんなに桂さんを陥れるの?!ってくらいひどかった(苦笑)
やっぱりのばらはライバルだね。
しかもとっても強力なライバルだ。
ミィにとってのばらは気分転換と思ってると、駒井さんのほうがミィにとって気分転換になっちゃうよ~(ニヤリ)
えっと、先生、、、
成○石井で手をつないだら、カゴも持ってるし、買いたい商品手にとりにくいですよ(苦笑)
ふみちゃんテンション上がってるのに(私も成○石井好きだからわかる)商品手にとっていろいろ見れないですよね?(笑)
せめて、お店出た後でよかったんじゃない?(笑)
卵子提供、やっぱり国内で認められてないと、手放しで喜べないよね。
望んでしたことで、無事妊娠して出産迎えられそうだとしても、よほどメンタル強い女性じゃないとまわりのどうでもいい野次馬意見に心乱されるよね。
もっといろんな選択肢があって、当たり前のようにまわりに遠慮せず、選んで幸せな赤ちゃん産みたいよね。
自分の意見も含め、いろいろ考えさせられます。
カヒル、10年後のエニシャを想像して赤くなってるって、もう惚れすぎでしょ(苦笑)
っていうか、エニシャのまわりは全部エニシャの熱烈ファンばかりで、最初はハーレムみたいでうらやましいなと思ってたけど、さすがにちょっと怖いな(苦笑)
ありがたいことだけど、いまさらにエニシャの「はぁ~~~」っていう深いため息が理解できるよ(苦笑)
好かれすぎるのも、罪だねぇ、、、
先生が今回ふみちゃんとおつきあいしてデートしてる感じが、昔の彼女とのそれと、いい意味で全然違うって実感したとしても、初デート中に元カノのこと思い出していたなんて、そんな無神経なことを言っちゃダメだよ。
これはさすがに恋愛に疎い先生でもダメでしょ。
先生に対するふみちゃんの気持ちを知ってるのに、つい口に出してしまうのは、それはあまりにもふみちゃんの好意に甘えているからだよ。
自分のこと好きでいてくれている気持ちに、何を言っても好きな気持ちは変わらないだろう、好きでいてくれるだろうという無意識の甘えが出てるんじゃない?
それはふみちゃんの先生を好きでいてくれる気持ちが自分にとって心地いいものだから、つい口に出してしまったんだと思うよ。
言われたほうは、自分と一緒にいるときに、好きだった人(元カノ)のことを考えていたという事実に結構地味に傷つくんだよ。
椿町ロンリープラネット
063話
椿町ロンリープラネット37(1)