よりによって、このタイミングで渡すのか~って思ったけど、真美にはよかったみたいだね。
揚げ饅頭、食べたくなってきた、、、。
揚げ饅頭、食べたくなってきた、、、。
う~ん、ひろき推しの私は、ここでりくがえまを元気づけてあげてほしくないんだけど(苦笑)、こまちゃんのことで落ち込んでるえまは見たくないので、りくはほどほどに元気回復させてあげてほしい(笑)
その後、さらにひろきがこまちゃんの気持ちをうま~くえまに教えてあげて、えまが立ち直るってのが理想(笑)
こまちゃん、意外と、いや期待以上に、いやいやびっくりするほど、郁磨とうまくいきたいんだなって思った。
慎重にいきたいとえまに釘をさすなんて、本気度MAX具合がビシバシ伝わってきたよ。
こまちゃん、がんばれ!めげるな!
双子兄さんたちの準備も整ったのかな?(苦笑)
エニシャは15歳。
カヒルは21歳?22歳?
アカデミーでの再会が楽しみなのは、私だけじゃないはず!
ワルガキ小学生はやるよね。
冗談通じないというか後先考えられないというか、、、(苦笑)
みのりちゃんを梶間先輩が助けて、なんかドキドキなことになりそう。(梶間先輩の脳内だけ)
いや、夏休みだしね、いろいろあるよねっ。
楽しそうで何より❤️
一日800円のおこづかいじゃ、次回の風俗までどのくらいかかるだろ?(苦笑)
奥さんナイス!
「クラジミア」作曲:ベイビー
どんな曲か聴きたいよ!!!
下屋先生、ドンマイ(苦笑)
小さい子どもがいるママに浮気なんかできるわけないでしょ、普通は。
ママにそんな暇はない。
あったら、眠るはず(笑)
陰性になる理由あるんだ?
なんだろ?気になる。
お姉ちゃん、整形だったか、そうだったね。
殴られたかと思って心配したよ。
好奇心で偽って入ったら、ここで真央さんと出会ったのね。
お姉ちゃん、変わっちゃったから、真奈美ちゃんはその原因やら心の中を知りたいと思って踏み込んじゃったのね。
何がキッカケで変わるかわかんないね、ちょっと怖い。
なりすましをしてた?
いや、してる?今も?
本物のなるみさん、顔に怪我って、殴られた?
彼氏に?
何があった?
それで姉をかばって本物なるみになりすまし、ヤバめの人たちと付き合うようになり、今に至る?とか?
藤沢真奈美さん。
とうとう出てきたね。
さて、真央さんとどうやってつながってるか、ここからまたいろいろ衝撃的事実が出てくるのかな?
なるちゃん、初めてでそれはやっぱおかしいよ。
そのおかしいと思う気持ち、好きの気持ちに流されちゃダメだよ。
りほちゃん、伊藤ちゃんにあの一言はないよね(苦笑)
本心だからつい出ちゃったね(苦笑)
よくも悪くも、りほちゃんをそんなふうにさせちゃう人だってことだね、気になるよね。
それが皆が言う普通の(まともな)恋に変わっていくのかな?
まぁりほちゃんは最後までちょっと独特な恋愛癖なままな気がするけど。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】
010話
今一番欲しかったもの