なんか仁科キモかったけど、またまたおもしろくなってきた(苦笑)
この人、悪い人ではないんだけど、極端なんだよなぁ、、、
いい人でいるうちはいいんだけど、ヤバいほうに向いた時は止められなさそうで、怖い、、、
そして、消えものプレゼント、ずっととっておきそう、、、(苦笑)
腐らないように知識駆使して、ずっと永久保存しそう、、、(爆)
この人、悪い人ではないんだけど、極端なんだよなぁ、、、
高山はすでに藤子をロックオンしたな(爆)
しかも坂本さんと田辺さんの前で堂々と(苦笑)
仁科はストーカー気質が抜けてなくてこわいよ~💦
藤子が好きだからまだ許されてるのかもしれないけれど、あんな部屋に連れ込まれたらこわいよ~(涙)
しかも、問い詰め方が嫉妬深いDV夫のような、、、。
こりゃうまくいったとしても、藤子が心変わりしたら、刺されそうだなぁ(爆)
うまく行っても、未来が怖い、、、
藤子、よく考えたほうがいいよ。
いつまでも死ぬまで好きならともかく、そんな保証がないなら、やめといたほうがよいかと。
この高山さんっていう人、距離感近いよね(苦笑)
近すぎるよね(苦笑)
パーソナルスペース、平気で入ってきてニッコリ笑うような人だ(苦笑)
パソコンやってて、あんな真横から顔近づけられたら、うわってびっくりしちゃうよ💦
グイグイ来られるのも私ならひくわ~(苦笑)
仁科と高山どちらがいいかと言われたら、、。
坂本さん、、かな?(苦笑)
キリアンはイライラして、じっとしていられない子供のようだね(苦笑)
デイジーは、それをなだめる母親か姉のよう(苦笑)
まぁ、キリアンは役者じゃないから仕方ないか。
ここまでできただけでも御の字でしょ(苦笑)
最後の質問、、、
まだ疑われてるじゃん、キリアン(苦笑)
まぁ、一番この質問が記者たちや民衆が知りたいことだからね。
できれば顔を赤らめて恥ずかしそうに言ってもえると、一番効果あると思うけど(爆)
デイジーが記者会見場を整えてくれているけど、キリアンはお気に召すかしら?
まぁ、記者たちがワイワイ盛り上がってリラックスしていたら、大成功だけど。
あとは、記者会見を2人が成功させるだけ。
ただ気がかりなのは、デイジーのクソ親父が、言いふらしてる話。
タイムズの記者がデイジーのクソ親父を取材したら、バレちゃうんじゃない?
せっかく記者会見が成功しても台無しになりそう、、、。
大丈夫かな?
あのエルハルクの王孫、目を閉じてると男前なのに、目を開くとすげ~ゲスい顔してるよね(爆)キモっ💦
エニシャをテラスに誘うなんて、内密な話でもいやなのに、性的行為なんてキモいわっっっ、ひぃっ💦
隣で紳士なカヒルが守ってくれててよかったわ。
でも、勝手に恋人発言、よりによってヘラードに聞かれちゃったね(爆)
でも、以前のザドカルでのエニシャの件でそうだったように、ヘラードにボコボコにされてもカヒルだったら気にしないんだろうな~(苦笑)
それよりも、エニシャがカヒルに恋人発言されてそれがイヤなわけではなく、カヒルがロドゴ&ヘラードからやられる心配をしてたことがよかった(苦笑)
カヒル、エニシャは恋人イヤじゃないみたいだよ❤️
オパール、ありがとう‼️
よく言った‼️
オパールが悪役❓️
大丈夫、ここのコメント欄読者は全員あなたの味方です‼️
それより、おバカなヒューバート。
今までのオパールの説明、ちゃんと理解できてる?(爆)
体裁整えるので精一杯じゃない?
あなたのオツムじゃ反論がすぐに出てこないんじゃない?(苦笑)
あなたの大事な仮病天使ちゃん(ママつき)と、どこにでも好きなところに行けばいいわ‼️(笑)
中途採用の高山さんも、藤子の手を触るなぁ。
初対面の人に、握手ではなく手を触られたらちょっとイヤかも(苦笑)
あんまりしないよね?
特に会社で男性から女性には。
今のご時世、セクハラと言われるし。
仁科も調子に乗って、藤子の手を触り出した(苦笑) まぁ、一応両想いだから、私は別にいいんだけど(笑) 仁科、ベランダで座ってる姿、普通にヤンデレ具合が出てるよ(苦笑)
ここであのスリをした男の子が出てきたのね。
一応パティシエとして頑張ってるってことね。
カヒルには不評だったけど(苦笑)
ロドゴからのエニシャ宛のお手紙が素敵すぎる✨✨
書いてある内容は物騒だけど、花を添えるあたり、センスよくてあんなお手紙もらってみたい❤️
さすがロドゴ!スマートだわ✨✨
さて、ユディト久しぶりだね!
でも相変わらずのヘラードたちとの無愛想ぶり(苦笑)
何が始まるんでしょう?
癒やしのお隣さんには秘密がある
044話
クリスマスプレゼント