いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,866
11,303
1,691 - 1,700件目/全3,866件
  1. 薔薇色ノ約束

022話

第9話-1

彩葉、えらい‼️
    あんなムカつくこと言われたのに、自分のドレスにかけるなんて‼️
    絶対私だったら、アレックスの足、踏んづけてるわ(爆)
    なんなの、アイツ💢

2. 神様はじめました

339話

第百十三話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

巴衛と修学旅行に行けてよかったね。
    なんかこっちまで幸せになるよ✨

瑞季はウナリのこと考えてるのかな。
    海面に映る花火はきっとキレイで、ウナリも海の中から花火を見て、瑞季のことを想ってるだろうな。
    みんなハッピーな修学旅行になったかな。

3. 離縁は致しかねます!

048話

初めての2人旅

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりあの時寛志と母親を拒否したじじいは、何年経っても変わらなかった。
    だから、千春は寛志と同席させなかったんだな。
    くそじじいめ、はよくたばれ‼️

答えを持ち帰りにした寛志さん、何か考えがあるのだろうか。
    またまた梅さんが怒り狂うよ(苦笑)

4. 地獄くらやみ花もなき

040話

第四怪 鬼 おに 六篇(1)

青児、、、

やっちまったな、、、

この空気、どうしてくれるんだ、、、(苦笑)

5. フラレガール

018話

第9話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

文化祭は、豆子ちゃんが仕切ってるから、安心して待ってられる(笑)
    多分、予測不可能だから、楽しみにしとくよ‼️(笑)

6. 薔薇色ノ約束

020話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

ばあやを不知火家によんで、彩葉つきにするなんて、烈はめちゃ優しいじゃん✨✨
    彩葉はなんだかんだいって、烈に愛されてるね‼️

7. 神様はじめました

338話

第百十三話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

巴衛、ななみのお母さんみたい、、、(苦笑)

えー、巴衛もホテルに残って、ななみと一緒にいればいいのにぃ。
    ななみいないのに巴衛は水族館行っても楽しくないんじゃないの?(ニヤリ)

8. フラレガール

017話

第8話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

お姉さん、青山くん思いなのは良くわかった。
    でも、あんなに振っちゃ、そりゃ吐くよ(苦笑)
    青山くんがちょっとかわいそうだった。

赤坂さんは本当に青山くんのこと、好きなんだね。
    あれだけうつるからとマスクをすすめていた青山くんが、自ら赤坂さんにキスするなんて(苦笑)
    絶対うつるだろーって思ってたら、赤坂さん、全然うつらなくて笑った(苦笑)

最後のひぐらしが鳴いてる夏の終わりのような風景等の描写のシーンの数々がすごく素敵で好きだ。

9. 神様はじめました

337話

第百十三話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

瑞季のななみへの愛情は、海よりも深く大きいんだろうな。
    瑞季は本当に優しい。
    それは人一倍瑞季が、孤独を感じていて、どうしようもなく、ひとり寂しい時間を長く過ごしてきたからなんだろうな。その寂しさと、そこから救ってくれたななみへの感謝と愛情があるからこそ、こんなにも優しくいられるんだろうな。
    ななみには巴衛が必要なんだけど、それくらい瑞季にもななみが必要なんだろうな。でも、瑞季は、ななみの一番ではないから、やっぱり悲しい。瑞季には本当に幸せになってほしい。

10. 薔薇色ノ約束

019話

第7話-2

ネタバレ コメントを表示する

もう少し、愛してるだの、俺は今までずっと君だけを愛しく想い続けていた、とかあま~い雰囲気の言葉はないの?(苦笑)

まぁ、仕方ないよね、この烈にしてこの彩葉だから(苦笑)

とにかくまっすぐで意地っ張りな烈の気持ちは、ようやく彩葉に伝わったということだね。

ほんとこの2人、いろいろ面倒くさいわ(苦笑)