優心が涙を流してまで謝る?
ほんと二重人格みたい。
本当はいい人で、本当に律希のこと思ってやってたとしても、これを信じるなんてなかなかできない。
確実に人間不信になるよ(苦笑)
でもまあ、最後はいい人に戻ってよかった←テキトー
優心が涙を流してまで謝る?
ほんと二重人格みたい。
確実に人間不信になるよ(苦笑)
でもまあ、最後はいい人に戻ってよかった←テキトー
作者さん、急に彰人に告白っぽいこと言われたら、優心が改心しちゃったよ、変わりすぎじゃない?ブレブレでこわいよ?(苦笑)
楓は逆に彰人の背中、押しちゃった?(苦笑)
優心は律希が好きだったんじゃないの?
律希を下崎に譲って自分は彰人にいっちゃう?
もう、なんか簡単すぎて、笑えてきた(苦笑)
早く律希と下崎がうまくいかないと、またいろいろ強引設定出てくるよ(苦笑)
いや、この楓って女も優心って女も、一緒でしょ(苦笑)
顔がかわいいか、普通かくらいの違いで、顔が入れ替わったら、お互い同じことしてそうだよ(爆)
下崎がいいとばっちりだわ(苦笑)
でも、下崎はメモが優心の仕業って知らないから、助けるよね~(苦笑)
これで優心が下崎を見直せばいいけど。
ま、でも、この優心、楓、その共犯友達は、なかなかその陰険な性格変わらないと思うけど(爆)
あぁ、ロッカーは別件だったのね(苦笑)
じゃあ、ちょっとはマシかな。
って、ほんとにこの人、敵多いな(苦笑)
かわいいから仕方ないのか(苦笑)
このロッカーとジャージ汚した女たちも、終わってるね。
気に入らなきゃ本人に言えばいいのに。
陰険だわ。
確信犯。
こうまでして、好きな男、手に入れたいの?
バレたら、あなたの性格疑われるの、わかんないの?
いや、もう、逆に自分の好きな男の人が好きな相手に嫌がらせできるって、スゴいわ。
そこまでするほど、その男のこと、好きなんだね。
付き合ったらあなたのそのヤバい性格、すぐバレてフラれると思うけど💦
これ、どこまで仕込んでる?
この優心って女、怖いんだけど💦
まぁ、最初のきっかけがそれだから、否定できないよね。
途中から君に惹かれて今は違うんだ~なんて言ったって、普通は信じてもらえないからね。
さて、律希はどうする?
これは山本かしょーちゃんの手を借りるか?
この優心って女は、律希の説明で何が言いたい?
下崎が律希のこと、なんとも思ってなかったら、は?って内容話してるよね?(苦笑)
もう、こういう友達のふりして、嫌がらせする二重人格女、大キライ‼️
それはちゃんと教えたのか?
代わりに解いたっていうのか、正しくない?(苦笑)
合コンは決まってて、今夜は決まってて、場所と時間決まってないなんてあるの?
合コンって1対1とかじゃないでしょ?
最少人数でも4人以上なのに、そんな予約とか直前でも取れるわけ?(苦笑)
この元カレ、バカなんじゃ?(爆)
しかも命令して、上からだし。
樹里も元カレだからもう関係ないんだし、予約する必要ないし、そもそも元カレと合コンってナシでしょ(苦笑)
いや、なんかよくわかんないよ、こういう誘い。
黒崎さん揺さぶりたいのはわかるけど、近いメンバーでイベント済ませようとするから、力技になっちゃうんだよね、ありえない(苦笑)
その笑顔好きじゃない
028話
その笑顔好きじゃない(28)