これからいろいろありそうなのに、無料分終わっちゃった~(涙)
若旦那、あんたやっぱ、カッコいいわ。
若旦那、あんたやっぱ、カッコいいわ。
なんなの宮坂部長💢
ほんとにこの人の存在、いやになる。
そもそも顔に性格が出てる‼️
営業部の皆さんも士気が下がっただろうけど、私は千葉さんが不憫で仕方ない。
私だったらなんでこんな会社で働いてるんだろ?って思うわ。
千葉さん、辞めないよね?
せんせー、やる気だそうよ~(苦笑)
そりゃ鰻食べるためのやる気だったんだもんね。
食べられるとわかれば、もうやる気でないよね(苦笑)
鰻奢るの快諾した馨さん、太っ腹だなぁ。
いや、もう、こんなオチ‼️
抱腹絶倒したよ(爆)
般若のお面に千代のリボンがつけてあったところから笑いが止まらず、丸メガネ=鹿乃子と勘違いしたあたりはもう涙出そうだったわ(爆)
さらにトドメはあのタレがついた紙に上から「殺」と上書きした紙‼️(爆)
もう、なんなの千代~‼️
面白すぎでしょ~‼️(涙)
千代がステキすぎてしばらく腹抱えてました(笑)
そしてやっぱり先生、さらっと謎解き(苦笑)
あなたに千代ビジョンのキラキラ先生を見せたかったわ~(苦笑)
千代ビジョンの先生が、✨キラッキラ✨のイケメンで笑った(苦笑)
それに比べ、その背後に存在している鹿乃子の描写の適当さ(爆)
差が激しすぎやないかい?(苦笑)
この水川課長、最低だなぁ。
こんな上司、絶対いやだわ。
自分しか接待されてないのに、千葉さんが接待されててこの金額にしたみたいな雰囲気だしたり、高すぎるという理由をすーんってスルーして答えなかったり。
なんかイチイチ腹立つし、信用できない。
挙げ句の果てに、オマエの昇進は俺が握ってる的なオーラ出して。
でも、実際穏やかで見た目いい人そうな水川課長のような人が、意外と要領よくのほほんと世渡りしていくんだよね。
なんでだろ、すごく解せないんだけど、ほんとこういう人、いるよね。
おい、その調子で久我さんの功績も、自分の管理の功績とかいって、自分の功績にするなよな、宮坂部長‼️
うわ、なんかじわじわ腹立ってきたわ🔥
せっかく菊池さん、素直に関さんに謝ることができて、いい雰囲気になってきたのに。
またコイツかーーーっ(爆)
いや、この課長、なんで課長やってんの?
さすが、有休で温泉行ってお土産も買ってきて平気で配るよね~(苦笑)
この空気の読めなさ感が、すごいよねぇ。
みんな課長の昇進予定発言に固まっちゃってるじゃん(苦笑)
千葉さんの気持ちになれよ。
あなた今回の件で何もしてないじゃん。
っていうか、水川課長、役職いらなくない?
千葉さんが昇進すればいいよ。
って、あの部署の人たちみんな、思ってたんじゃない?(爆)
関さんの成長が素晴らしい‼️
自分の仕事さえちゃんとやって、自分の時間を守れればいいというところから、久我さんに言われたことを自分なりによく考えて、そして実行できるなんて✨✨
関さん、カッコいい‼️って思っちゃったよ~✨✨
さ、次は菊池さんの番だね。
まだ、恨み辛みしてないで、とっとと心入れ替えて、関さんみたいに成長してほしいな。
真摯に自分の悪かったところを反省し、次に繋げてほしい。
あなたが成長できるのは今しかない‼️
チャンスだよ✨✨
何が悪くて何を謝罪するのか。
これがわかっているかわかっていないか。
形だけ謝っても結局真の部分がわかってないと、また同じミスを繰り返す。
仕事だけじゃないよね、何事にも通じること。
誠心誠意、相手に自分の思いが伝われば、相手もその思いに対してこたえを返してくれる。
関さんはそれができる人。
菊池さんはそこをなめてる人。
その違いだね。
青楼オペラ