いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,910
11,580
1,201 - 1,210件目/全3,910件
  1. ネタバレ コメントを表示する

好きってくるかと思いきや、プロポーズ‼️(爆)

気が焦っちゃったんだと思うけど、まぁ、それもイリスを誰にも渡したくないってことだよね。

月夜の光で素敵なプロポーズだったね。
    こちらも幸せな気持ちになりました。
    このまま幸せが続きますように✨✨

2. この男は人生最大の過ちです

044話

44話 第22話 残業中(2)

ネタバレ コメントを表示する

そんな社長の話はいいから、藍田先生と会ってと思ったら、薬害訴訟⁉️

めっちゃ気になるわ~(苦笑)
    佐藤さん、藍田先生としばらく会わないだろうから、教えてあげて‼️(爆)

3. この男は人生最大の過ちです

043話

43話 第22話 残業中(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、それなら違うコートが欲しいわ‼️(苦笑)

藍田先生から返ってきたら、同じコートが2着になるじゃんか‼️
    社長、へんなリサーチ、気持ち悪いわ‼️

それはおいといて、、、

社長と藍田先生の佐藤さんターゲットのバトル、めちゃおもしろくなりそう❤️

4. この男は人生最大の過ちです

041話

41話 第21話 確認(1)

ネタバレ コメントを表示する

藍田先生、もう佐藤さんにハマってますね。

それにしても、男の天然は、最初は可愛らしいけど、慣れてくるとおそらく頼りないに変化するかと、、、(爆)

5. 大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~

017話

好きな人とダンスを踊れるなんて

ネタバレ コメントを表示する

恵が一体誰にバレないように男装して、誰に見られておかしくないように女装するのか、頭がこんがらがってきた(苦笑)

えっと、とりあえず、ドレス着たとき、胸があるような感じにすればいいんだっけ?どっちなんだ?(爆)

6. 社内探偵

122話

第31話-2

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、こういう萌のような、自分(優)のことを格下だと思って面倒見てあげてる感出しながら、自分(萌)より優位に立つことになりそうなら率先して潰しにかかるような女たちと仲良くするのは、正直骨が折れるよね⤵️

城崎さんのことは絶対言わないほうがいいに決まってるけど、そうはいかないし。
    相談したら、確実にうまく行かない方向にわざともっていきそうだし。

あ~、城崎さんと優がうまくいったらいいなぁと思うのに、この萌たちが非常にジャマくさい。

7. 社内探偵

121話

第31話-1

ネタバレ コメントを表示する

女性たちの表情が、、、(苦笑)
    なんか目でいろいろ語ってて、こわい(苦笑)

萌も明日香も、同じにおい(苦笑)

毎回今までもこういう立ち位置だったんだろうな(苦笑)
    優はいろいろ譲ったりしそう。
    っていうか、取られたり(爆)
    こんな合コンはしんどい。
    奢られても行きたくないやつだね(苦笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

中田の提案って、恵が女だって読者や先生にはわかってることだから、軽く受け入れられがちだけど、よく考えてみて。
    男性に女装(ドレス等)を着て、パーティーに出ろって提案だよ?(爆)
    中田がドレス着てパーティー出るって考えたら、中田の提案はかなり罰ゲーム的な提案だよね(爆)
    中田よ、わかってんの?
    あんた結構ヒドイ提案を恵にしてるんだよ?(爆)