いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,911
11,593
1,071 - 1,080件目/全3,911件
  1. 椿町ロンリープラネット

116話

椿町ロンリープラネット66(1)

ぷぷぷっ。
    お父さんのほうが、余裕ないじゃん(苦笑)
    酢の物の話、ふみの優しい思いやりを初めて知るお父さん、ふみをもうちょっと信じてあげてもいいのにな。
    あなたの娘なんですよ、ちゃんとしてますよ。
    いつまでも子供だと思ってるのは、親だけなんだろうなぁ。
    子供はいつの間にか、大人に成長していってるんだよねぇ。

2. 椿町ロンリープラネット

115話

椿町ロンリープラネット65(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの敵陣乗り込み(苦笑)
    職場で「お義父さん」呼びする?とか、冗談かマジかよくわからないけど、すごい強気‼️(爆)

っつーか、行動早くない?(苦笑)
    ラーメンデートの翌日にすでに面接してるよね?(爆)
    え?違うかな?💦

3. 椿町ロンリープラネット

114話

椿町ロンリープラネット65(1)

ネタバレ コメントを表示する

ラーメンデート、いいけど、さすがに晩ごはん食べたあとにラーメンはツラいな(苦笑)
    ふみはよく食べれたな、さすが高校生(苦笑)

それにしても、暁は正直に自分の気持ちを伝えられるようになったね。
    気持ちにまっすぐで、自分の気持ちに素直に行動ができるようになった。
    顔が見たくて会いに行くとかね。
    さて、次の彼の行動はどこまで積極的になる?
    楽しみだわ✨✨

4. 椿町ロンリープラネット

113話

椿町ロンリープラネット64(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんの気持ちが料理に表れてるよね。
    やっぱふみの父親だから、いいお父さんなんだよね。

暁が既読スルーを続けるのは、いろいろわけがあるんだろうな。
    っていうか、あの人LINE苦手そうだから、直接会いにきそうだな、って思ってたら来たよ(笑)

窓に当てる小石の大きさとコントロールと、その音に気づく環境が揃って初めて窓越しの逢い引き(爆)が、実現します(苦笑)

5. 椿町ロンリープラネット

112話

椿町ロンリープラネット64(1)

ネタバレ コメントを表示する

父親はこんなの知ったら、さすがに怒って相手の男(暁ね)を殴るよなぁ(苦笑)
    今までふみのこと、ほったらかしみたいな感じで父親に怒りもわくけど、多分このふみの父親は、父親なりに頑張ってきたんだろうな。

でも、ふみだって自分の居場所をやっと築けてきたんだよね、大切な暁とやっとここまで関係を繋いでこれた。なのに、ね。

これはどちらも仕方ないよね。
    暁がちゃんと言ってくれただけでもよかった。

まぁ、予想できたことだけに、しばらくは踏ん張りどころだよね。

6. 社内探偵

160話

第40話-4

ネタバレ コメントを表示する

長尾さん、本気出したらすごそう‼️
    でも、ぜひ宮坂部長のやりたい放題を戒めてほしい‼️

でも、長尾さんには人事の犠牲になってほしくないから、あまり表立って反抗心出して欲しくないなぁ。
    長尾さんの単独行動ではなく、久我さんと高井さんと林さんとかとタッグを組んで、うまく宮坂部長の無能さを誰の目にもわかるように証明してほしい‼️

7. 社内探偵

159話

第40話-3

ネタバレ コメントを表示する

久我さんの作戦が徐々にうまくいってる‼️
    そりゃ、ガッツポーズもしちゃうよね(笑)←私も心の中でしたし😁
    このままうまくいくかなぁ、いくといいなぁ。

林さん、やっぱこの人、私好きだわ(苦笑)

8. 社内探偵

158話

第40話-2

ネタバレ コメントを表示する

萌の優へのディスりがもうただ気に入らないからという感じになってて、酷すぎてあきれるわ(苦笑)
    開き直りもひどくて、自分がどれだけひどいことをしていたかなんて、全然反省の色がなくて逆にびっくりだわ(苦笑)
    優はこんなに下に見られているんだから、怒っていいと思うけどな。
    萌はここで変わる必要があると思う、優以上にね。っていうか、変わってほしい‼️

9. うるわしの宵の月

011話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

「けっこうヤバいかも、、、」

いや、こっちもヤバいかも(爆)
    琥珀って、なんか名前までかっこよくて、カンペキじゃん❗️✨✨

10. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

え?
    ザカリー、徒歩で尾行?(苦笑)

後ろ振り返ったらすぐバレん?(爆)