とても面白かったです。初めは少し暗い悲しい話かと思いましたが、最後はハッピーエンドになってよかったです。
とても面白かったです。インスタの広告から気になって、飛んで来ましたが期待通りでした。続きも楽しみです。
とても面白かったです。こちらの作者の作品が大好きで今回も楽しめました。最後スカッとする感じが良いです。
とても面白かったです。広告から飛んできましだが、離婚について面白いおかしく書かれています。スカッとします。
とても面白かったです。この作者のシリーズは好きでいつも楽しく読ませていただいています。最後スカッとするところが好きです。
とても面白かったです。妊娠するとなにかと突っかかってきたり嫌な思いをするものですが、それを面白おかしく書いてあった面白かったです。
この方のシリーズが大好きで今回も読ませていただきました。最初はイライラする話でしたが、最後はスカッと終わりよかったです。
この方のシリーズが大好きで今回も読ませていただきました。最初はイライラする感じですが、最後はスカッと終わりよかったです。
このシリーズが大好きで今回も読ませていただきました。snsに潜む闇が垣間見れてとても面白かったです。
楽しく読ませていただきました。このシリーズが大好きで読みました。snsに潜む闇が見えてとても面白いです。
わたし、今日から「おひとりさま」