あるある感がリアル
男目線で感じる女子の不条理な要求とかめっちゃあるある感満載で共感させられる!
性的な描写もただエロいというよりエモいエロさというか微妙なエロが妙にリアルで面白い。
大人の恋愛モノとしては非常にリアルだと思う。緊張感とドキドキ感がそうそう!こんな感じ!って思わされる展開がとても気になり、最後まで一気読みしてしまいました。でも、最後がさっぱりしてるので拍子ぬけした感があり、それだけ残念。でも、良作です。
お試しだけしか読んでないけど、エロいけどそれだけじゃない描写の巧みさというか、キレイなラインでビジュアルとしても映える漫画。ありえなくはないなーと思わせる展開で次も読みたくなる。
もんでん先生の絵は他の作品もそうだけど、漫画と言うより絵として芸術的。なので成人漫画にあるような生々しい表現はないにも関わらず、リアルなエロスを感じる。ストーリーは少々強引、というか都合良すぎるのでしらける場面もあるけどそれを差し引いても見る価値はあると思う。
フィクションなんだろうけど、ちょっと昔に本当にあったであろう土着文化が妙なリアリティを出してて面白い。展開は一部強引なところもあるが心理的な描写含め、まあ及第点といったところか。性描写は生々しいところもあり、逃走劇も重苦しいが読後は意外とさっぱり。最後はその後の展開が気になる!
最初お試しで読み始めたけど展開気になりつい購入。話は結構な復讐劇だけど絵がキレイなのでそれほどドロドロした印象はないです。さっぱりした読後感でオススメです。
ガイシューイッショク!