無料につられて最初読みましたが、なんかいいです。登場してくる人があったかいです。どこにでもいそうな、日常の切り抜きがいいですね。青井くんのお母さんが東京に来る話がジンとしました。
無料ポイントだったので読み始めました。
絵がとてもきれいで、話の展開も面白いです。安心して読めます。
無料につられて読み始めました。あまり絵がキレイじゃないなあ、と思いながら読み進めました。が予想に反してとてもいい。面白い!
何気なく読み始めましたが、おもし…ろいです。かんちがいがちな担当者と、何やらあるんだろう作家さん。続きが楽しみです
どうしよう。何気なくよみはじめたのに、面白くて仕方ありません。とても優しくお話が進んでいきます。きえちゃんがとても可愛いです。
無料分のだけと思ってます読み始めましたが…キュンキュンします。ちょっとずるいくらい部長が可愛いのです。
中学生の頃に読んでた大好きだった漫画です。
懐かしい。また読めるなんて、当時とは違う気持ちでたのしく読んでます。おすすめです。
作者様推しです。おとなになる方法を昔に読んで大好きでした。絵が可愛い、キュキュンする要素たっぷりです。
よくある設定です。でもなぜか嫌味がなく話の展開が上手で続きがとても気になります。絵も美男美女でかっこかわいいし、衣装も丁寧に書かれてて安心感があります。
ギフト🎁券がきたのでとりあえず読んでみました。the少女マンガです。シェアハウスです。キュンキュンが止まりません。読み進めます。
かろりのつやごと