頭で結婚している?
恋愛は、思考がグルグルしてもすれ違いになっても流れで進む事もあるけど結婚は難しい。お互いのベクトルを確認しないと、とんでもないところに向かう。
クズ男なのか、自分の写し鏡の相手なのか、どちらも答えなのでは?自分の内側にあるトラウマ、自己否定を癒して。
もし、未来の事がわかったらその通りにする?今の自分からみて気に入らないものなら回避する?今の自分に100%預けられる?今の自分が本当の私と言える?
魔法はおそらく能力そのものより、扱う人によって全く違う作用になる。人格、思いやり、無条件の愛、純粋さ、感謝が内側から溢れている人でないと。
ときめきは、きっかけになっただけでもうネガティブな私から卒業しているのに!わざわざ過去の私マインドをよみがえらせることはないのに。
一緒に過ごす時間が心地よいのは、ナチュラルな自分でいられるから。それが答えじゃないの?お互いにそうであれば、惹かれ合うのは当然。
過去の傷着いた私のフィルターを外せば真実が見える。今も心が騒ぐのはどうしてなのか?過去の私をカモフラージュしている今の私は誰なのか?
苦手な人は、自分のエゴからの視点。苦手っと相手に向けている意識を自分の内側に向けられたら答えがわかる。向き合いたくなくて閉じ込めてあるエゴを指摘されたからだ。と。
成人男性がぬいぐるみのゴリラと対話をしたらおかしいの?独り言、頭の中のマインドのおしゃべりと一緒でしょう。いつも、誰もが常にしている[あれ]
経済を回すために、人のマインドに揺さぶり、危機感、恐れを刺激するための情報。こんな世の中で[自分の意見]を持てる意志の強さ、かっこいい。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?