20話まで読んで
とりあえず、元カレとその彼女の川谷がうざずぎる!特に、川谷‼真琴に付きまとっては、幸せを邪魔しようとする。早くフェードアウトしてほしい…部長さんがヤクザだとは今の時点で真琴は気付いてないけど、これから2人の関係が進むにつれてどうなるのか楽しみです。
最新話まで読みました。中盤までは2人の気持ちがすれ違い、アリシアのこともありなかなか重い話ですが、終盤はそれぞれの視点からの話しもありで、涙涙でした。
ただ、1話が短くて…課金して読みましたが、もう少し1話の話が長くなると良いと思います。
序盤は、騎士をやめた主人公の元へ、仲間だった男性たちが次々やってきて、かといって誰かとくっつくわけでもなく、何が言いたいのか良くわからず無料だから読んでいましたが、
中盤以降、権力争いで不幸なことがおこり、これからどうなっていくのか…と読み進めたくなりました!
継母が娘を皇后にしようと策略して、主人公2人がはめられてしまった‼まだ、読み始めたばかりなのでこれから、継母と義姉がどんな風にギャフンといわせられるかを楽しみに読み進めたい!
まだ無料分を読み進めてるところですが、絵の好き嫌いがわかれそうという感じです。
正直、私も好みの絵ではないですがストーリー重視で読み進めてます。ルシアがビビアンとしてルーとどのようにこれから生きていくのか、続きが気になるので読み進めます!
80話まで読みました。最初は、ドロドロ系の話でちょっと苦手かなぁーと思って、無料だし...と読んでいたのですが、読み進めるとヒロインと皇帝が相思相愛になってラブラブ場面があったと思ったら、周りの人達との陰謀で事件がおこったり、ヒロインが努力し仲間が増えてきたりと、なかなか面白いです!
令嬢が大の男たちをボッコボコに殴って倒していく様は、とても面白く応援したくなります!
無料分で読み進めていますが、1話のポイントが高いのでなかなか課金するのに躊躇してしまいます。。。
姉妹のどちらかが優遇され、どちらかが邪険に扱われ、身代わりに噂の善くない相手に嫁がされる。よくある話ですが、宗伯様がかっこいいです!獣と人間の結婚生活がどこようになるか続きが楽しみです。
ただ、妹がすっっっごく嫌な性格で出てくる度に嫌な気持ちにさせられます。この辺もスッキリ!!!できることを期待して読み進めてます!
最初の方はあまりハマりきれず…だったのですが、アリエンたちが皇族として自覚をもってお父さん&お兄さんたちと絆を深めていくようになってから作品が好きになってきました。父&兄たちの双子溺愛ぶりも面白いです!
2人とも優しい心の持ち主で応援したくなります。
未来読みの力をもっているが、その優しさから家族に力を使われ過ぎて自分の五感がどんどん消えてしまう病にかかってしまう。家族から離れて自分らしく最後を生きようとしていくヒロインを、支えてくれる旦那様。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~