絵の好みはわかれそう
まだ無料分を読み進めてるところですが、絵の好き嫌いがわかれそうという感じです。
正直、私も好みの絵ではないですがストーリー重視で読み進めてます。ルシアがビビアンとしてルーとどのようにこれから生きていくのか、続きが気になるので読み進めます!
80話まで読みました。最初は、ドロドロ系の話でちょっと苦手かなぁーと思って、無料だし...と読んでいたのですが、読み進めるとヒロインと皇帝が相思相愛になってラブラブ場面があったと思ったら、周りの人達との陰謀で事件がおこったり、ヒロインが努力し仲間が増えてきたりと、なかなか面白いです!
令嬢が大の男たちをボッコボコに殴って倒していく様は、とても面白く応援したくなります!
無料分で読み進めていますが、1話のポイントが高いのでなかなか課金するのに躊躇してしまいます。。。
姉妹のどちらかが優遇され、どちらかが邪険に扱われ、身代わりに噂の善くない相手に嫁がされる。よくある話ですが、宗伯様がかっこいいです!獣と人間の結婚生活がどこようになるか続きが楽しみです。
ただ、妹がすっっっごく嫌な性格で出てくる度に嫌な気持ちにさせられます。この辺もスッキリ!!!できることを期待して読み進めてます!
最初の方はあまりハマりきれず…だったのですが、アリエンたちが皇族として自覚をもってお父さん&お兄さんたちと絆を深めていくようになってから作品が好きになってきました。父&兄たちの双子溺愛ぶりも面白いです!
2人とも優しい心の持ち主で応援したくなります。
未来読みの力をもっているが、その優しさから家族に力を使われ過ぎて自分の五感がどんどん消えてしまう病にかかってしまう。家族から離れて自分らしく最後を生きようとしていくヒロインを、支えてくれる旦那様。
主人公が過去にさかのぼり、同じ人生にならないように奔走している話です。
まだ、読み進めてる途中ですが続きが気になるストーリーなので毎日読んでます!
今のところ、陛下が自分勝手すぎて嫌いです。お互いに言葉足らずで、もっと自分の気持ちを言葉にすれば良いのにー!!!とヤキモキしながら読んでます。これから、スッキリ展開になってくれれば良いのですが、今のところ離婚した方が良い!一択です。笑
第2王子と親友に裏切られて死んだ主人公が、転生して裏切った2人に裏切られられないように復讐していく話です。今のところ(11話まで)スカッと展開で嬉しいです!
契約結婚が始まりだったけれど、だんだんお互い好きになって思いやってる姿が素敵です!
ルシア