こはくママさんの投稿一覧

上司の対応。。。

評価がいいので読んでますが、ヒロインが浮気されたところを助けてあげるのはいい(о´∀`о)

でも、もう自分と付き合ってるみたいなことを言う必要がないと思うけど。。。

会社の人も、浮気した彼氏や後輩もヒロインちゃんが部長と浮気していたと考えますよね(ㆀ˘・з・˘)

もう少し読めばその判断に納得できるのでしょうか(>人<;)

無料分の途中で断念しそうです。。。

無料なので。。。

無料分読んでいるけど、やっぱり評価低いのわかりますね。。。

3組の登場人物が少しずつ同時進行で話が進んでる。。。関係があるからだと思いますが、今読んでる時点では、まだ絡まない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

他の漫画でもあると思いますが、メインの1組と絡むサブキャラの恋みたいな感じのものが普通だと思うのですが、これは、3組が全部メイン的な感じ。。。

なかなか絡まないのなら、別ストーリーでよかったのでは⁇と思いつつ。。。

無料なので読んでいます(ㆀ˘・з・˘)

課金はしないかなと。。。

イヤなキャラがいない☆

大量の無料分読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

青春やなぁって。。。こんな高校生活、恋、できたら楽しいだろうなぁって思って読みました☆

登場人物が、みんな一途で、ほんとイヤなキャラがでてこないので、ほっこり読めます♬

サブだけど、袴田くんはマジ惚れちゃいますね☆
    可愛いすぎますっ(о´∀`о)

続きが見たい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)

ユリアーナの顔も可愛いし、まだうまく発音できなくて喋りも幼くて可愛いすぎる(๑>◡<๑)

もう、それだけで続きみたいと思ってしまう☆

イケメンの父と兄もユリアーナを溺愛していて、これは絶対課金しちゃうわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

これからどうなっていくのか、楽しみすぎます☆

BLかと思ってた(๑>◡<๑)

BLかと思っていたので、期待してなかったんですが、読んでみると、イケメンヒロインと、おねえな彼で、楽しく読めました(๑>◡<๑)

まだ無料分読んだところですが、課金してもいいかなぁって思っています☆

ヒロインを男性と勘違いして恋している女の子も気になるところです(о´∀`о)

無理分読見ました☆

男性も女性も同じかんじで描かれているので、女性が女性らしくありません。。。

男性も似たような人ばかりで、見た目の違いがあまりわかりません。。。

人外、花を食べる。。。う〜ん。。。

なんかよくわからないまま、無料を読み終えてしまって、続きが読みたいとも思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

面白い(๑>◡<๑)

まだ無料分だけですが、めちゃ好きです(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんの筋肉バカっぷりも最高だし、彼のヒロインちゃんに対するからかってるようで愛のあるところもいいです(о´∀`о)

続き読みたい(≧∀≦)
    課金しちゃうなぁ、これ(。・ω・。)

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

絵は好みではなかったんですが、読んでみたらハマりました(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんは素直で可愛いらしい☆
    彼はヒロインちゃんを溺愛してますね♬

無料分しかまだ読めてないのですが、課金して読んでみたいなぁと思っています(๑>◡<๑)

無料分読みました(๑>◡<๑)

続きが気になります(๑>◡<๑)

元彼出てくるみたいだし、なんか可愛い男の子も。。。

モテモテの彼が、嫉妬するのかなぁ(о´∀`о)

ドレスアップしたりしたら綺麗で、イケメンになびかないヒロインちゃんも好きポイント☆

無料だったので70話まで読みました

70話まで読んだものの、ヒロインも彼も好きになれるキャラではなく、期待はずれなかんじでした。。。

この先を読めば、よい展開になるかもしれませんが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾