こはくママさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

勝手すぎる。。。

彼に対してイライラしかない。。。

ヒロインのことを大切に思っていて、このさき結婚も考えてるなら、婚約者のことをまず説明するべき。。。

というか、もう彼側の理由を聞いて、納得できる気がしないわ。。。

ヒロインが後輩ちゃんを好きになっても仕方ないとしかいいようがない。。。

ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさいで許されることじゃないくらいわかるだろ。。。

王女様だし、王子の婚約者だし。。。

そんな人によく毒盛っておいて、普通に処刑されてもおかしくないでしょ。。。

どうなるのかは、今回わからなかったけど。。。

他の人は、ヒロインちゃんに委ねられたら、処罰らしい処罰じゃないんだろうなぁ。。。

ほんと辞めさせるべきだと思うんですが。。。

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインちゃん可愛いそう。。。

ヒロインちゃんに婚約破棄を告げられて、王子も反省して少し落ち込めばいいと思ったのに、ヒロインちゃん毒盛られてそれどころじゃなくなる展開とか。。。期待してなかったわ。。。

これ王子が侍女を放置していた結果だと思うのですが。。。

4. 王太子の花嫁

003話

さらなる屈辱。

評価:2.000 2.0

こんな男が王様になるのなら、ほんとに国が終わるよ。。。

5. 聖女の魔力は万能です

050話

第18話 片鱗(3)/番外編 真夏の涼み方/あとがき

評価:2.000 2.0

短かすぎる。。。

これ課金してる人、嫌だろうなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ネタバレ コメントを表示する

先に話すべきでしょ。。。

婚約者と結婚するつもりなくても、婚約者がいる状態で、ヒロインにアプローチしてた部長にガッカリ。。。

ネタバレ コメントを表示する

アプローチしてる人がいるのに、他の女性の腰に手まわす⁇

部長は、もっと女性との距離感、きっちりしてると思ってた。。。

すごくショックでした。。。

8. 甘すぎてずるいキミの溺愛。

016話

現実を突きつけられて2

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんがダメなら弟に乗り換えって、どういう神経してんだろ。。。

昔好きだったとはいえ、そんなこと言う人を彼はどう思うんだろう。。。

先生に罰が当たりますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

9. 甘すぎてずるいキミの溺愛。

012話

尊くんの過去2

ネタバレ コメントを表示する

会ったばっかりでヒロインのこと知りもしないのに、かっこいいだけで近寄ってるって何故言えるの。。。

それに彼のことを振った人が、言うことじゃない。。。

彼に自分への気持ちがまだあるとわかって、また弄ぶつもりでしょうか。。。
    それこそ近づかないでほしい(ㆀ˘・з・˘)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件