なんの気持ちも伝えることなく部下にキスをし続ける社長・・遊びならともかくそれが後から本気と言われてもねえ。おかげで落とすことはできたみたいだけど。あまり憧れるシチュエーションではない。
家同士の事情で許嫁だった相手が突然失踪!かわりに弟と結婚することになるが、実はお互い本命だったという・・・兄の配慮だったのかな?絵的にあまり惹かれないので無料のみで。
う〜ん、オトメン・・はあまり惹かれないかな^ ^;ギャップ萌えだったりするのでしょうか。スパダリを理想とするヒロイン、社長を無事好みに育て上げられるのか!?
可愛らしい女の子が上司とエリート同僚からアプローチされる女子向けのお話。課長はルックスよく仕事の評判もよさそうだけど、2人飲み以降会社でも名前呼び捨てするのはちょっと社会人としてどう・・?急におっさんみたい。そこからイマイチ入り込めません
クエストで読みました。愛のない結婚と思わせて、真の夫婦になるパターンかな?主人公が、金のために年配に嫁がされたあげく、夫殺しの濡れ衣を着せられ、働き先でも虐げられていたところ、ご主人様に出会い救われる(たぶん)。ちょっと不遇さが可哀想で成り上がるまで読んでられないかな
内容もさわやか青春だけど、絵もちょっとまだフレッシュな感じがして、おばさんはあまり入り込めませんでした。よくある幼馴染の両片想い。みんな口の開き方がちょっと気になる。。神城くんがまどろっこしいけど、実際の高校生なんてそんなもんかもね
新たに赴任したやり手の総合診療医さんと、それを目指す若手女医さんのお話です。患者さんごとの人間ドラマがあり面白いですが、長く読むのは飽きもくるかなぁと思います。キャラクターが素朴な感じなので。まさか松潤になるとは!
遊び人の御曹司と契約結婚して本気になるパターンですね。無料の範囲しか見てませんが、話数も多くなさそうですしドラマ化して盛り上がるのか個人的には疑問でした
親友のはずがマッチング相手を横取りしたり、ヒロイン手を差し伸べた社長まで奪おうと・・なかなかイラっとする展開です。ヒロインもされるがままで。特に続きも気になりませんでした。ごめんなさい
雲の上の学校のアイドル(推し)とひょんなことからSNSでやり取りし、SNSの指導をしてほしいと頼まれ、仲が縮まっていくというお話と思います。なんかヒーローヒロインどちらにもそんなに魅力が感じられず1話で離脱します。読み進めると面白くなるのかもしれませんが
狼社長の溺愛から逃げられません!