ぽにこ。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全53件

無料の範囲

ネタバレ レビューを表示する

ごく序盤ですが、よくある同棲相手に捨てられてハイスペ男性に拾われるパターンと思います。ショックを受けた主人公をイケメン上司が慰め、別れ話を後押しします。この後同棲の展開か・・?

ネタバレ レビューを表示する

目立つ男子久世くんに、偶然とおりかかったことで彼女のフリを依頼された主人公。とまどいながらも久世くんのいいところを見つけていき、久世くんも主人公が気になっていく。単なる情以外で惹かれ合う理由があまりわからないかな・・?

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚なのか若くして知らない男に嫁いでいた主人公。初めて会うことになって、離婚を求めたけど、いまさら向こうが本気になってくるという。そんな関係から本当の恋になるのはかなりできすぎなような。。

ネタバレ レビューを表示する

よくある浮気で捨てられた主人公を助けるのが、おばあちゃんと結婚する予定だったという元アイドル(?)。別れたのに彼女名義のマンションに居座るというありえない男を一緒に成敗してくれるようですが、ちょっとイケメンの無駄遣い感・・?

激甘

ネタバレ レビューを表示する

食べるの大好きぽっちゃり女子が、製菓メーカーの就職説明会で出会ったイケメン御曹司に会うために50キロ痩せて入社します。はじめは気づかれていない風でしたが、あっさり気づかれて、しかも向こうも覚えていて気があるとか・・その後は溺愛の日々でできすぎシンデレラストーリーです

ネタバレ レビューを表示する

浮気男に捨てられて、好意を寄せてくれているできる同僚に救われるパターンです。あまり新しさが感じられずの評価です

ネタバレ レビューを表示する

妖怪(わりと気持ち悪い)が見えるうえに、命(体)を狙われまくる女子高生が主人公。守ってくれる初恋の人にも嫁になれと迫られ・・?!
    そう言うのは利益のためと思い本心がわからず素直になれないけど、お互いの気持ちが通じれば後は甘い展開かな

ネタバレ レビューを表示する

仕事はしっかりするけど結婚願望の強い主人公と結婚願望ゼロの人気アナウンサーの男性のお話です。

お決まりですが、通常出会わないようなハイスペ男性にトントン拍子に好きになられるというところが現実味がなく。。
    結婚観が正反対のところが見どころなんだと思いますが、結局結婚してハピエンになるなのかな・・?

ネタバレ レビューを表示する

自分の会社の社長と突然結婚することになって、少しずつ本物の夫婦として絆を深めていくお話です。ヒーローはクール系、ヒロインは熱血な感じで個人的にはあまりタイプじゃないかな

ネタバレ レビューを表示する

学校の王子と家が隣で、トラブルにより一緒に住むことになって恋に発展・・というお話です。はじめは友達の好きな人だったのに応援もしてもらえて恵まれた主人公。