同期の美男美女がそれぞれ失恋して恋愛にコンプレックスがあったけど、ふたりでいい恋をすることをめざします。結構すぐに本気になってラブラブ。美しくてよきです。
ゲームのバーチャル空間で出会った大学生の茜っちと無愛想高校生(ゲームは凄腕)の山田がリアルで会って惹かれあい付き合うお話。かわいいは正義なのかな
歩けばバラが舞うまさに漫画の中の王子様が学園では異例の庶民の小梅に恋をします。よくある俺様王子ではなく、本当に無垢かつ万能の素敵な王子様なので小梅も気持ちに応えます。こっそり家の事情で転校しようとしたけど、初雪様がまさかの方法で救います・・!おもしろい。浮世離れした王子のキスはキュンです
女性用風俗のお話。無料分は、恋をしたことのない作家さんがセラピストにはまるけど、実はカモとしか思われてなくて、、ひどい振られ方をする、というものでした。選択的死の話、おもしろかった
幼馴染のイケメンに普通の女の子が溺愛される系のお話です。男の子は劇でキスをしたりアプローチしていきますが、想いを伝えないし女の子も自分の気持ちに気づいてないし、くっつくまでのドキドキが楽しめるのかと思います
お嬢と護衛モノは他にも読みましたが、2人とも圧倒的に好感度が高い!もともと2人ともラブそうなところも違うのかな?けいやさんがイケメンすぎる。アイドルもので主役張れるお顔ですね。お嬢は羨ましい限りですが高慢でないところが応援できます
庶民の女の子が坊ちゃんにケガをさせたせいで住み込みでお世話をする、というお話。お金持ち友達もいて、某4人組のようです。どんなきっかけで距離が縮まっていくのかおもしろそうではあります
俺様を連呼する吸血鬼のプリンスが人間の女の子を溺愛します。無料分一気読みしてしまいました。いろんな邪魔が入るけど幸せになれるのだと思います・・!
実力あるせいで職場で周囲からうとまれているヒロインがイケメン会長に気に入られて・・結婚するのかな。溺愛系と思われます。
若い頃に離れ離れになって忘れられなかった人が会社の上司として再会。ただし別の名前となっている。複雑な家庭環境ゆえに名前も変えて、婚約者いて、ヒロインとは結ばれない・・という態度だけど、きっと結ばれるのでしょう。お互い30半ばで本当にそんな待ってられたの?という気がします。。
デキる男女のデキない恋[comic tint]