べたーでも好き!
海外での出会い〜新しい転職先で再会!
ベタベタだけど悪くないよねー🎶
出来る上司にクズな元彼!これまたきたねー
と思ってたらなんと新たな同僚イケメン男子!
アゲアゲのモテ期?きてるのかな?
羨ましい限りですが上司が本命だよねー
海外での出会い〜新しい転職先で再会!
ベタベタだけど悪くないよねー🎶
出来る上司にクズな元彼!これまたきたねー
と思ってたらなんと新たな同僚イケメン男子!
アゲアゲのモテ期?きてるのかな?
羨ましい限りですが上司が本命だよねー
金持ちの男爵家とか厄介ですね!
わざわざ養子を迎えてイジメ倒して憂さ晴らしを家族全員でおこなってるなんて男爵家の方がよっぽどサイコだー
地下牢とか趣味ワル!
ムチで打たれてる時に魔女の力発動出来たら良かったのにねー
あ、でもまさかの魔女オチでしたね~
ジンジャーの悪あがき後の打ちひしがれる姿がコメディーぽくて面白い!
二人とも美人さんなのに取り合う男(婚約者)が阿呆加減がたまらない😁
小説のストーリーがどう変わっていくのかとヒロインか悪役令嬢どちらが皇子を射止めるのかも楽しみ
美徳とは?も気になるなー
なんて理不尽なルール!
ダサいにも程があるし足に合わない靴とかヒドイ化粧を強いられて更には体罰とか信じられない!
辺境の地ではあるけれど可愛くなったし素敵な旦那様もいるから幸せになって欲しい!
おてんばの使い方や意味も時代で違うのですねー
それに、錬金術も今までは武器や戦いの中で使用する事や壊れた物を直すような事に使用するモノだと思ってましたが、髪が生える薬は初めて聞いた!
錬金術といえば、ホム◯クル◯とか出てくるストーリーしか知らなかったのでこれからの展開が気になります
おてんば令嬢の恋愛もたのしみです!
ガッツリ稼いで欲しい!
呪の国の王子の方がイケメンだねー
ホンモノの聖女?力が有っても性格悪すぎでしょ
最近疲れるって言ってたけど多分フィラメロちゃんの癒しの力が側に居なくなったから?
そのうちあなたの方がニセモノになっちゃうかもねー
前世の記憶の為、勇者を信じないむしろ憎い存在だったのに今世の彼である勇者は約束通りに帰って来たー
王女様〜神官ちゃんまでライバルたくさんだけどこの先どーするの?
幸せになるのは簡単じゃないねー
旦那のよさが分からない!家柄と操りやすいアホウだから狙われたのかな?
まさか本当に愛してるから略奪愛なのかな?
5歳の息子の為に奥さんになんてことを
まだ自分の本当の子供か分からないじゃん!
しかも奥さんのお腹の子供を犠牲にしてまで…
復讐計画の実行たのしみにして読み進めます
悲劇のヒロインぶる人たまにいるけど悲劇だからね!
なりたい?そんなヒロイン!って思ってしまいます
妹さんあんなに毎日の様に泣いてたら目も腫れてブサイク顔決定だよね~
婚約者もイヤらしい髪型とスタイルしてるから誤解されて嫌われて良かったですねと思ってしまいました!
継母はそのうち痛い目見て下さい!
真実vs運命
面白くなってきましたね!
真実の愛?勝手にどうぞーだけどもねーアネット嬢の文字の読み書きからの妃教育はいつまでかかるのやらって感じですね
方や運命の愛の方もこのまま何の妨害も無くは進まないのでしょうね!でもマリアベル嬢が人間味が出てきたのはすごく良いし笑顔も素敵になってきてる😁
運命の相手は上司だった