えー王妃教育って?
今までも婚約破棄の断罪から始まるストーリーはたくさんあったけどね、今回の様に王妃教育がお勉強やマナーやダンスとかで無いのはΣ(゚Д゚)
血反吐だなんてと思って読み進めたら本当に大変な花嫁修業でありました!
負け犬上等!ですわねー(^^♪
負け犬上等!ですわねー(^^♪
ルシェが素直な想いを伝えたお陰でセリアは幸せな気持ちになれたと思う!
てすが、あと半分もあるしあの娘がいつ帰ってくるかとヒヤヒヤしますなー
あー無料話が終わるなー
課金だなー
でもこのマンガは読む! 面白い!
回帰して身体小さくなってもすばらしい剣の使い手
退屈からは脱出したけれど弟子を2人も育てて、しかも1人は皇帝にしてみせるらしいから末恐ろしい?
と云うか回帰前よりパワーアップ状態てすね!
彼が皇帝に就いたらまた、退屈になるのかな?
これからのやり直し人生が楽しみ
32才漫画家!
どんな漫画かいてるのだろー?
キスのシチュエーションで照れてる2人がカワイイ
家で一人居酒屋サイコーじゃん!
ミアは嘘をついた分だけ不幸になれ!
幼い頃から次から次に都合よく嘘をついて生きて恐ろしい妹、親も手玉に取るのだからスゴイ!
婚約者も最悪だし二人で地獄に落ちなさい!
なんで、ラティ?とやらを頼んじゃうかな?
願いが叶うなら、他にたくさんあるでしょう!
それにしても気持ち悪い父親だね、娘の事をニタニタ顔で見て変な想像してたよねー
あーキモイ、顔も体型もセリフもね
妹も良いとこなしだけどねー
でも、幸せが待ってるからそのままの誠心で頑張って!
断れない結婚!王命なんでしょ
なのに他界したはずの宝石娘とやらが生きてたらバレるよね!
そっちのほうが家族全員首が飛ぶんじゃない?
えーっと話しどのくらい続くかわからないけど安直な骨組み大丈夫?ストーリー展開無理でないのかな?
ハッピーエンドは大好物です
なので本当の名前で幸せになってね!
料理上手で良かったね🎶
レストランの再建が復学の条件とか変わってるよね
いつから悪女だったのかな?
暴食の呪いもビックリー
どんだけ食べられるのかしら?
あー近くに敵がいたのね!
キャーまた食べちゃったΣ(゚Д゚)
ポッチャリ可愛い悪女のレストランが次にどんなメニューを作るか楽しみです
バサハザまつげとか恐ろしい程のウエストの細さにビックリしたー
ストーリーは転生モノにしては淡々と始まったし断罪シーンからじゃなかったのが好感が持てる!
本当の悪役令嬢は意地悪なだけだがこういう悪役令嬢は頭の回転が良くないと成立しないキャラだと思う
今後の展開に期待!
海外での出会い〜新しい転職先で再会!
ベタベタだけど悪くないよねー🎶
出来る上司にクズな元彼!これまたきたねー
と思ってたらなんと新たな同僚イケメン男子!
アゲアゲのモテ期?きてるのかな?
羨ましい限りですが上司が本命だよねー
王妃教育は文字通り血反吐を吐くものでしたので、喜んで婚約破棄を受け入れました