愛をつないでしあわせをつかんでね!
主人公の一途な生き方と芯の強さ、優しい心に惹かれました。裏切られた悲しさに動揺しながらも、自分の仕事を精一杯頑張る姿に、愛のキューピットは、見放さなかったんだね!
主人公がしあわせになる過程をドキドキしながら見守りたいです。
過酷な激務の皇帝の心の癒しは、花と花を愛する主人公。
主人公の芯の強さと心の美しさに、心をわしづかみされた皇帝と主人公の愛の過程にワクワクします。
次元にこだわる作者のセンスが、新鮮味があって好感が持てました。
3次元モ2次元も主人公が好きであれば全て良し!
愛は次元を超えて燃えるんですね。
新たな発見でした。
喧嘩するって、実は気になる証拠。
気になる2人は、なぜか素直になれない。
もどかしさに目が離せません!
喧嘩からの溺愛の過程にワクワクします!
年の差夫婦の愛の形は、お互いを大切にすることからスタート!
大切な人との愛と、その絆の強さに、安心して見ていられます。守るだけでなく、攻めて!
2人溺愛にドキドキしました。
主人公の丁寧でしっかりした生き方にが、御曹司の心をわしづかみ!
一途な愛で、2人の夢と希望が叶うのが、楽しみです。
婚約破棄が、主人公の人生を、新たなしあわせのステージに送り出すきっかけになったのですね!
心から愛する人いるよ。
心から愛してくれる人いるよ。
周囲の思惑を跳ね除けて、しあわせをつかんでね!
更新が、待ち遠しいです。
主人公の一途な愛、芯の強さに惹かれました。
カタブツ彼氏をやわらか甘々に仕上げる主人公の真剣な愛は魔法のようですね。
気取らず支え合う2人を応援したいです。
主人公の、周囲の人への気遣いと強い心に惹かれました。知らずに巡りあった運命の人を信じて、しあわせをつかんでいってね。
アクシデントにも負けない主人公だけど、これからどうなるのか、ハラハラドキドキで、ついつい続いて読んでしまいます。
クズな元カレを、思いきって切る!
今、目の前にある、心地良いしあわせを、確実にものにして、前を向いて歩きましょう!
主人公の勇気を応援したいです。
針子の侍女は愛妃になる