絵が綺麗でとても読みやすいです!
契約結婚有りがちですが内容も楽しく読んでます。藤ヶ谷さんかっこよくて、これからお互い惹かれ合ってくのが楽しみ!
絵が綺麗でとても読みやすいです!
いいですね〜!!キュンとしちゃいました!
絵はあまり好みではないですが、物語はとっても素敵。
顔に似合わず天然も入った可愛らしさ!
男はイチコロでしょう!
早く付き合っちゃえばいいのに!
絵も綺麗で素敵です!
内容も、今までになく、ルーズベルトの過去や想いもこれから解き明かされていくのかと、楽しみです。
でも苦しいですよね。幸せに子供を産む日が来て欲しい
評価がなぜ低いのかわからない!
ユウスケさん素敵ですね。めちゃくちゃ不器用というか、最初は読めない人って感じでしたが、こんなに一途に大切にしてくれる人素敵です!
やっぱりやまもり先生さいこーです!!
絵が良すぎる!素敵すぎる!!
そして、もうすぐアラフォーでも読める青春漫画ですね。いいなぁ、となんだかきゅん。いちの表情が良すぎる。
めちゃめちゃいい!好きです。
先輩もかわいいし、性格いいし、好印象。
そして、蓼丸くん!
垢抜けてすぐこんないい男になるはずないけど、漫画なので。めちゃくちゃいいです。きゅんきゅんします。
続き読みます!
絵がとても綺麗。なんだか引き込まれるストーリー。大河の事がまだ出てきてないので、とても気になる。高校生の、複雑な青春ストーリー。三角関係がこれからどうなるのか楽しみ。
好きな作者様の新作ということで、間違いないだろうと思って読みましたが、やっぱり間違いなかった!!絵も好き、特に男性の絵がとっても素敵なんですよね!
めちゃめちゃかっこいい!!
読み進めます!!!
あっという間にに夢中で無料分読んじゃいました!めちゃくちゃいいです。ドキドキきゅんきゅんします!セナくんかっこいい!それぞれのキャラクターの個性がとても素敵です。
おもしろい!!ちょっと話が若すぎるなぁ、と思いながら読み続けましたが、読めば読むほど山田がいい!!キュンキュンしちゃいました!
3次元お断りな私の契約結婚