まだ無料分のみですが、とても読み応えがあり素敵な作品です。まず絵がキレイで引き込まれます。そして、これから2人はお互い惹かれていくんだろうな、、とは思いますが、色々なこれから分かる背景が気になって、課金かな、という感じです。
山崎がかっこよすぎて、良い人すぎて、うらやましすぎます笑。ホテルでのもどかしいシーンなど、きゅんきゅんしながら読んでます!とってもいいです。
おもしろいです。なんとなく似たような境遇でキュンします〜。これは間違いなく課金です。久しぶりにおもしろい作品に出会えました!
面白いです。絵も綺麗で読みやすい。しかし、旦那の不倫を調査しつつ、自分も不倫にのめり込む、まあ弱ってる時にこんなことされたら惹かれるよね気持ちとしては分かるけど、、逆に訴えられると思わないのか、出来る女風なのに、割と理性がきかないというか。
こんな大人がいたら、本当に心強いと思います。無料分までて途中ですが、続きがとても気になります。どこにでもいじめってあるよね。
とても面白いです!どんどん次が読みたくなる。ヒロインの真っ直ぐで素敵なところ、ヒーローの人を見る目があって、イケメンなところが安心して読める。ヒロインの元好きな人は、単純男過ぎて話しにならん。
さくや様めちゃくちゃ素敵です!!
なんて素晴らしい方なのでしょう!清子が自信をもって幸せになってほしいです。
こちらの先生の漫画好きです。歳の差カップル話し最近多いですが、彼女の溺愛感、変態感笑、彼氏の実は溺愛感が新しい感じでとっても好きです
上司もかっこいいし、溺愛ぶりがとても好きです。女の子も素直でかわいらしいと思います。今のところ安心して読めるので、読み進めます。
上司の溺愛ぶりがとてもきゅんきゅんします!主人公も素直に気持ちを話したり、一途な思いを貫くところがとても好印象で、楽しいです。
この結婚はどうせうまくいかない